Здесь мы описываем: технические проблемы, ошибки, задаём вопросы по работе сайта.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Обнаружился баг:
Если войти на сайт, то предупреждение (на снимке зелёным цветом) не видно. Если выйти с сайта, то предупреждение становится видимым.
Если войти на сайт, то предупреждение (на снимке зелёным цветом) не видно
Кэш почистить надо, все там видно
Предупреждения твоего я не вижу.То заметка.
Надо проверить, не знаю в чем проблема. И да, у других спросить видят ли они.
Я не знаю как цитировать сообщения, если вам не трудно, подскажите.
Я не знаю как цитировать сообщения, если вам не трудно, подскажите
Вот скрин.
цитата.png 485.33KB
downloads 0
А если выделить ник пользователя кому пишешь, то нажми - Имя
Не могу настроить фильтр "Новые публикации" - "Фильтровать по форуму". Не получается сделать так, чтобы показывались абсолютно все последние сообщения
Новые публикации нажми.
Нажал. Вижу топик из шести последних сообщений. Ниже добавлены сообщения в темах, в которых я что-либо писал. А темы, в которых я ничего не писал, от меня скрыты.
Не видно анимации на аватарах
Борщов_АН, RainВижу топик из шести последних сообщений
Ну значит они самые последние.
А темы, в которых я ничего не писал, от меня скрыты.
А это ты нажимал? и пункт - Фильтровать по форуму настроил?
Не видно анимации на аватарах Борщов_АН, Rain
Если с форматом и размеров все хорошо, то так бывает когда имя слишком длинное или название не правильное.
Если не получиться скинь мне в лс не сам аватар а ссылку на него, посмотрю чуть позже.
пункт - Фильтровать по форуму настроил?
Я про него и пишу. Не работает он. Если в теме нет моих сообщений, то тема мне не видна (после исчезания из топа).
Не работает онДавай позже гляну.
Часто происходит подмена смайла на вот этот: Выбираю другой смайл, а вставляется это глазастое недоразумение. Может его удалить из смайлов?
Не могу задать вопрос тут http://bar-reaktor.ru/forum/topic/2853-siuzhet-khomiachestvo/
Не могу задать вопрос
Приветствую!!!
Тема закрыта, поэтому и не можешь.
Screenshot_19.png 165.69KB
downloads 0
Всё пока отлично и мне нравится.) Без проблем забил сайт в телефон. Спасибо всем.)