Первое наше интервью на новом сайте.
Сегодня у нас особый человек, человек которого вы все знаете.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Первое наше интервью на новом сайте.
Сегодня у нас особый человек, человек которого вы все знаете.
Михаил, огромное спасибо за ответы. Ждём, когда снова "выстрелишь" новой разработкой. И всегда тебе хорошего настроения.
Что думаешь о ОП 2.1? на сегодня этот мод имеет самую большую аудиторию.
И при этом, многие пишут о трудностях в прохождения не стесняясь в выражениях.
Ты пробовал его пройти?
Пытаюсь деликатно написать, но вряд ли получиться)))
Судя по всему ты не очень любишь пустые разговоры в барах) Какое профильное направление на сайте тебя ближе всего?
Ну к чему у тебя душа лежит?
Что думаешь о ОП 2.1
Лично я ничего не думаю так как не играл. Но мнение тех людей которые играли и которых я знаю позитивно. А так я поклонник модификаций на движке З.П. Зацепила в своё время серия модификаций Смерти вопреки. Ну и ещё некоторые. Но как где-то уже говорилось что разрабы играют мало. И не то чтобы им не хотелось, просто нет времени на всё. Да и иной раз хочешь не хочешь а нужно играть чтобы понять почему мод в топе или наоборот. Но здесь своя специфика и играть как говорится "в удовольствие" сложно.
многие пишут о трудностях в прохождения
Да пофит на них. Кого модификация зацепила по настоящему, не думаю что будут возмущаться о трудностях.
Какое профильное направление на сайте тебя ближе всего?
Нет у меня ни ближе, ни дальше. Там где мне интересно.там я и есть.
Но уж руки к фломастерам и карандашам у меня точно не той стороной приставлены. Не умею я, ой не умею.....
Не умею я, ой не умею.....Мы все можем быть лучше, чем сами думаем, поверь, я точно знаю)
Нейтральная Зона →
Интервью с форумчанами →
Интервью с автором Альтернативы Сергеем (san27)Автор LENA_D , 02 Nov 2020 Интервью |
|
|
||
Интервью
Нейтральная Зона →
Интервью с форумчанами →
ИнтервьюАвтор Механик , 26 Oct 2020 Интервью, Предварительная запись |
|
|
||
Вячеслав Шалыгин
Нейтральная Зона →