Тема для любых стихов только Вашего собственного сочинения.
Если возникла необходимость изменить свой выложенный в теме стих или заменить его другим, то обратитесь к куратору или администратору сайта.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Тема для любых стихов только Вашего собственного сочинения.
stalker 86, Сдается Саня что такое в Веселый стихоплет скорее
Хотя без разницы конечно ведь все ж одно твои стихи-
Пиши что хочешь но конкретно тут о политике не будем
ибо политика к несчастью развоплощает всех людей!
Надеюсь в курсе ты об чем я и мне не стоит намекать
а в заключеньи этой темы лишь пожелаю продолжать!
Надеюсь в курсе ты об чем я и мне не стоит намекать а в заключеньи этой темы лишь пожелаю продолжать!
Это вообще не к кому не относится , это просто стих....
upnow..
stalker 86, Вот экспромт-пишу что "вижу" -все под музыку лиху
"Шрам идет дорогой к бару -на воротах долгари-Прапор Шраму -"слушай дядя-хочешь в бар тогда плати!"
Шрам ему - "Не охренел ты когда хрена ты откушал !?Щас в бочину пику суну мзду устанешь собирать!"
"Тихо Шрамик не рамсуй ты-мне б бабла купить валыны - скоро будет здесь спецназ - раздолбать решили нас!"
"Кто такие что за перцы и валыны вроде есть!? -"Это перцы Боровчана - говорят-плати иль смерть!
А у них не наши ксюхи а солидные стволы да к тому же все в экзехах-нам не выстоять -пойми!"
"Не стремайся Прапор даром подойду я к ним с базаром- разрурулю -не надо ссать-но тебе потом башлять!"
Прапор весь чутка затрясси но сказал -"Какие страсти-как разрулишь- без базару пропущу тебя до бару!
Да и денег подгоню я что срубил в воротах стоя -будто я и не долгарь а спартаковский вратарь!"
Сплюнув Шрам взглянул с усмешкой --и пошел к костру неспешно-и как раз в эфире клич-"Прапор -жадный старый бич-
Мы пришли спросить за тему что нам раньше обещал-ждем тебя мы на холме тащи скорее нам хабар!"
Прапор как услышал клич с ним случился паралич- еле еле он стоит и усами шевелит!
Шрам к бандосам подошел с ними держит разговор-"Вы откуда господа к нам пришлепали сюда!?
Что конкретно вы хотели проявляю интерес-и ваще какого хрена Прапор к вам в долги залез!?"
А бандосы держат речь-"Прапор в косяках ведь весь-обещал валын нам кучу а походу порожняк-
Мы и счетчик не включали он отдаст нам все за так! А ты дядя сам откуда и зачем ты держишь мазу!?
Этот Прапор просто (Слово удалено системой) -со сталков тугрики стригет -чешет им что на валыны но все это лишь звездеж!"
Шрам на это говорит-"Этот (Слово удалено системой) и мне торчит -сам я Шрам -вы что ребята что то в лицах поменялись!?
Я вам дам по пятихатке и идите пейте сладко за здоровие мое а Прапор мне отдаст бабло-
Позже свидимся в долине там продолжим разговор!"- И бандосы развернулись и свалили за бугор.
Шрам вернулся к воротам видит Прапор в дупель пьян- говорит ему наемник -"ты устроил здесь клоповник!?
С новичков берешь хабаром за проход пройти до бара!? Ты теперь мне денег дай за то что жив и не моргай!"
Прапор выдавил икая "к часу ночи подходи-я бабло насобираю-а ты в бар пока сходи!"
Шрам сказал-"Гляди чертила что бы бабки были в срок-будешь гнида знать отныне что тебе платить оброк!"
Развернулся в бар пошел -в баре Бармена нашел и сказал ему за тему что теперь "Все хорошо!"
stalker 86, Дык тож чисто чутка измененная ситуация из мода про Шрама Музыкой навеяло
Дык тож чисто чутка измененная ситуация из мода про Шрама
Ну талант определёно есть, ты вот классно типа это из прохождения мода, вписать даже и по рифме в некоторых строках
Респект Алексий...
stalker 86, Таланты у всех есть но тут не тупить-лишь время мешает таланты развить-
мешает и время и суетность жизни -поэтому кто то пускается пить
Бухают и так пропивают таланты а надо всего лишь им пить завязать бы!
Тогда б в модострое расцвет бы настал -а я б с удовольствием в то бы играл!
Ща напишу продолжение деда Акима, вроде муза пришла, насчёт музы не уверен, что одна и та-же, мне кажется она всегда в каком-то новом одеянии......
stalker 86, Коль музу ты встретил хватай ее живо-
пиши что желаешь не ради наживы-
а творчества ради -причем не бухая ,
и муза тогда не оставит стеная !
Cходи с этим дедом Акимом в лесок
Ну типа решил он охотится впрок
и встретил в лесу чудо -юдо такое
Что можно и повесть про то написать!
Дед Аким (продолжение )
-----------------------------------------------------------------------
Потом я вместе всё соберу, все части, так как не очень просто и в рифму выкладывать сразу всё своё сочинение..
Не нужно испытывать терпение. Ни к чему хорошему для вас это не приведёт.
Понял, завязываю, придётся отложить до лучших времён...
Ладно вот про войну нельзя, давайте экспромт тогда...
С Лёшей мы вели базар
Тут подходит Ноувар
"-Чё ребята, в чём вопрос
Я ведь тута с детства рос
Расскажу я вам чё знаю
И куда ходят трамваи..
Наглый мля такой пацан
Вот тебя бы в Кыргызстан
Дали бы те 2 патрона
И лежи там до загона
Ты уж лучше не перечь
Если что возьмём и мечь
Да простим мы пацана
Нахрен нужно нам война
Дам ему на шоколадку
Будет пусть немножко сладко..
stalker 86, Санчо ты по что опять фулиганишь то и провоцируешь почем зря добрых людей!?
Я ж тебя просил пиши нейтральное типа как у Жванецкого "книги эстрада керамика" а тебя все под парами нементола с эвкалиптом сносит
в фулиганство -ты эт того ,завязывай -терпение Элен небезгранично и это тут нехватка модеров а так то где нибудь на аапппро или амк ты в три сек бы в баню мыться б угодил так что скажу тебе увещевая как Леопольд мышатам дизельным-"Ребята давайте жить дружно!" Надеюсь на понимание ибо отмазки типа "был пьян осознаю " а после как на кочерге так снова и опять уже будет не прокатить -харэ фулиганить! Всем всех благ и счастья даром!
Всем всех благ и счастья даром!
Ну насчёт счастья даром не уверен конечно, так -как звучит нереально (" сыр только даром в мышеловке. и тот не бесплатный, так как мышь отдаёт за это свою жизнь ")
Ну а чтобы всем счастья даром, лучший вариант одурманить их сперва бесплатно, чтобы они почувствовали себя счастливыми, ну а потом постепенно включая оплату за это... или волшебством как в этом фильме...
Ладно вот про войну нельзя, давайте экспромт тогда... С Лёшей мы вели базар Тут подходит Ноувар "-Чё ребята, в чём вопрос Я ведь тута с детства рос Расскажу я вам чё знаю И куда ходят трамваи.. Наглый мля такой пацан Вот тебя бы в Кыргызстан Дали бы те 2 патрона И лежи там до загона Ты уж лучше не перечь Если что возьмём и мечь Да простим мы пацана Нахрен нужно нам война Дам ему на шоколадку Будет пусть немножко сладко..
Писатели млин.. Тему закрыла. Не понимаете нормального языка ? Я же просила ранее.
Стихоплётство здесь
http://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/topic/11302-vesyolyj-stikhoplyot/page-5