Тема для любых стихов только Вашего собственного сочинения. ![]()
Если возникла необходимость изменить свой выложенный в теме стих или заменить его другим, то обратитесь к куратору или администратору сайта.
| Тема | Форум | Написано | Дата |
|---|---|---|---|
|
|
Гость_Рыж_*
Тема для любых стихов только Вашего собственного сочинения. ![]()
stalker 86,
Сдается Саня что такое в Веселый стихоплет скорее
Хотя без разницы конечно ведь все ж одно твои стихи-
Пиши что хочешь но конкретно тут о политике не будем
ибо политика к несчастью развоплощает всех людей!
Надеюсь в курсе ты об чем я и мне не стоит намекать
а в заключеньи этой темы лишь пожелаю продолжать! ![]()
Гость_stalker 86_*
Надеюсь в курсе ты об чем я и мне не стоит намекать а в заключеньи этой темы лишь пожелаю продолжать!
Это вообще не к кому не относится , это просто стих....
Гость_stalker 86_*
upnow..
stalker 86,
Вот экспромт-пишу что "вижу" -все под музыку лиху
"Шрам идет дорогой к бару -на воротах долгари-Прапор Шраму -"слушай дядя-хочешь в бар тогда плати!"
Шрам ему - "Не охренел ты когда хрена ты откушал !?Щас в бочину пику суну мзду устанешь собирать!"
"Тихо Шрамик не рамсуй ты-мне б бабла купить валыны - скоро будет здесь спецназ - раздолбать решили нас!"
"Кто такие что за перцы и валыны вроде есть!? -"Это перцы Боровчана - говорят-плати иль смерть!
А у них не наши ксюхи а солидные стволы да к тому же все в экзехах-нам не выстоять -пойми!"
"Не стремайся Прапор даром подойду я к ним с базаром- разрурулю -не надо ссать-но тебе потом башлять!"
Прапор весь чутка затрясси но сказал -"Какие страсти-как разрулишь- без базару пропущу тебя до бару!
Да и денег подгоню я что срубил в воротах стоя -будто я и не долгарь а спартаковский вратарь!"
Сплюнув Шрам взглянул с усмешкой --и пошел к костру неспешно-и как раз в эфире клич-"Прапор -жадный старый бич-
Мы пришли спросить за тему что нам раньше обещал-ждем тебя мы на холме тащи скорее нам хабар!"
Прапор как услышал клич с ним случился паралич- еле еле он стоит и усами шевелит!
Шрам к бандосам подошел с ними держит разговор-"Вы откуда господа к нам пришлепали сюда!?
Что конкретно вы хотели проявляю интерес-и ваще какого хрена Прапор к вам в долги залез!?"
А бандосы держат речь-"Прапор в косяках ведь весь-обещал валын нам кучу а походу порожняк-
Мы и счетчик не включали он отдаст нам все за так! А ты дядя сам откуда и зачем ты держишь мазу!?
Этот Прапор просто (Слово удалено системой) -со сталков тугрики стригет -чешет им что на валыны но все это лишь звездеж!"
Шрам на это говорит-"Этот (Слово удалено системой) и мне торчит -сам я Шрам -вы что ребята что то в лицах поменялись!?
Я вам дам по пятихатке и идите пейте сладко за здоровие мое а Прапор мне отдаст бабло-
Позже свидимся в долине там продолжим разговор!"- И бандосы развернулись и свалили за бугор.
Шрам вернулся к воротам видит Прапор в дупель пьян- говорит ему наемник -"ты устроил здесь клоповник!?
С новичков берешь хабаром за проход пройти до бара!? Ты теперь мне денег дай за то что жив и не моргай!"
Прапор выдавил икая "к часу ночи подходи-я бабло насобираю-а ты в бар пока сходи!"
Шрам сказал-"Гляди чертила что бы бабки были в срок-будешь гнида знать отныне что тебе платить оброк!"
Развернулся в бар пошел -в баре Бармена нашел и сказал ему за тему что теперь "Все хорошо!" ![]()
Гость_stalker 86_*
stalker 86, Дык тож чисто чутка измененная ситуация из мода про Шрама
Музыкой навеяло ![]()
Гость_stalker 86_*
Дык тож чисто чутка измененная ситуация из мода про Шрама
Ну талант определёно есть, ты вот классно типа это из прохождения мода, вписать даже и по рифме в некоторых строках
Респект Алексий...
stalker 86, Таланты у всех есть но тут не тупить-лишь время мешает таланты развить-
мешает и время и суетность жизни -поэтому кто то пускается пить ![]()
Бухают и так пропивают таланты а надо всего лишь им пить завязать бы!
Тогда б в модострое расцвет бы настал -а я б с удовольствием в то бы играл!
Гость_stalker 86_*
Ща напишу продолжение деда Акима, вроде муза пришла, насчёт музы не уверен, что одна и та-же, мне кажется она всегда в каком-то новом одеянии......
stalker 86,
Коль музу ты встретил хватай ее живо-
пиши что желаешь не ради наживы-
а творчества ради -причем не бухая ,
и муза тогда не оставит стеная ! ![]()
Cходи с этим дедом Акимом в лесок
Ну типа решил он охотится впрок
и встретил в лесу чудо -юдо такое
Что можно и повесть про то написать!
Гость_stalker 86_*
Дед Аким (продолжение )
-----------------------------------------------------------------------
Гость_stalker 86_*
Потом я вместе всё соберу, все части, так как не очень просто и в рифму выкладывать сразу всё своё сочинение..
Гость_stalker 86_*
Не нужно испытывать терпение. Ни к чему хорошему для вас это не приведёт.
Понял, завязываю, придётся отложить до лучших времён...
Гость_stalker 86_*
Ладно вот про войну нельзя, давайте экспромт тогда...
С Лёшей мы вели базар
Тут подходит Ноувар
"-Чё ребята, в чём вопрос
Я ведь тута с детства рос
Расскажу я вам чё знаю
И куда ходят трамваи..
Наглый мля такой пацан
Вот тебя бы в Кыргызстан
Дали бы те 2 патрона
И лежи там до загона
Ты уж лучше не перечь
Если что возьмём и мечь
Да простим мы пацана
Нахрен нужно нам война
Дам ему на шоколадку
Будет пусть немножко сладко..
stalker 86,
Санчо ты по что опять фулиганишь то и провоцируешь почем зря добрых людей!?
Я ж тебя просил пиши нейтральное типа как у Жванецкого "книги эстрада керамика" а тебя все под парами нементола с эвкалиптом сносит
в фулиганство -ты эт того ,завязывай -терпение Элен небезгранично и это тут нехватка модеров а так то где нибудь на аапппро или амк ты в три сек бы в баню мыться б угодил так что скажу тебе увещевая как Леопольд мышатам дизельным-"Ребята давайте жить дружно!"
Надеюсь на понимание ибо отмазки типа "был пьян осознаю " а после как на кочерге так снова и опять уже будет не прокатить -харэ фулиганить! Всем всех благ и счастья даром!
Гость_stalker 86_*
Всем всех благ и счастья даром!
Ну насчёт счастья даром не уверен конечно, так -как звучит нереально (" сыр только даром в мышеловке. и тот не бесплатный, так как мышь отдаёт за это свою жизнь ")
Ну а чтобы всем счастья даром, лучший вариант одурманить их сперва бесплатно, чтобы они почувствовали себя счастливыми, ну а потом постепенно включая оплату за это... или волшебством как в этом фильме...
Ладно вот про войну нельзя, давайте экспромт тогда... С Лёшей мы вели базар Тут подходит Ноувар "-Чё ребята, в чём вопрос Я ведь тута с детства рос Расскажу я вам чё знаю И куда ходят трамваи.. Наглый мля такой пацан Вот тебя бы в Кыргызстан Дали бы те 2 патрона И лежи там до загона Ты уж лучше не перечь Если что возьмём и мечь Да простим мы пацана Нахрен нужно нам война Дам ему на шоколадку Будет пусть немножко сладко..
Писатели млин.. Тему закрыла. Не понимаете нормального языка ? Я же просила ранее.
Стихоплётство здесь
http://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/topic/11302-vesyolyj-stikhoplyot/page-5