Выкладываем свои ролики, тизеры, проекты. А так -же, делимся полезными программами, советами по монтажу видео.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
POPULAR
Выкладываем свои ролики, тизеры, проекты. А так -же, делимся полезными программами, советами по монтажу видео.
А я свой первый ролик удалил недавно. Знал бы что будет тема роликов с игры... да ладно, есть другие.
ролик удалил недавноЕсли бы я знал.)) Сколько я их по удалял.)
Видео стал снимать и делать его монтаж относительно недавно. Но вроде прогрессирую.)) Началось всё с того как спорили с одним модератором на УС и он мне сказал: "Покажи своё видео". Вот тогда то я и зачесал свою "репу" и стал пробовать снимать видео в играх.) Пользуюсь программой ВидеоШОУ. Программа мне нравится, лёгкая, удобная и т.д. НО очень медленно монтирует видео. Ролик в пять минут, монтирует 40 - 50 минут. Это так и должно быть или можно что - то в настройках подкрутить? Если кто в курсе, то ответьте пжс.)
В деревне, в которой я отдыхаю каждое лето. Там живут у меня родители. Сами то мы городские, но они давно купили там домик и сейчас живут в этой деревне.
Так же стал пробовать снимать видео из различных игр.)
Ролик в пять минут, монтирует 40 - 50 минут. Это так и должно быть или можно что - то в настройках подкрутить?
Такое может быть, зависит от мощности процессора, быстроты и количества памяти. Перед записью (а топовые программы во время обработки) делается рендеринг (предварительная отрисовка ролика), очень ресурсо затратная операция. Я в последнее время обратил внимание на Movavi Video Editor Business. Не топовая, но достаточная для нехитрого монтажа программа. Отличие от популярной Movavi Video Editor в изменении пресетов. Чтоб найти пресеты неиспользованные другими энтузиастами нужно дополнительно ставить мало известные программы или редакторы-монстры, наподобие адобовских.
Выложу видос, рождённый в споре. После выхода мода "Связь времён", завершившего трилогию Время Альянса, на sigerous возник спор по поводу невозможности застрелиться в аномалии Суицид. Механик (что-то давно не заходит в бар-реактор) уверял, что застрелиться можно только из пистолета. Пошёл я опровергать его мнение и вот что получилось:
До жути люблю в играх всякую жуть, но правильно поданную. Понравилась в этом плане игруха "Зло внутри". В первой части упор ставился в основном на жуткие сцены. А вторая часть понравилась более умным сюжетом:
Не хватает "Сталкеру" хорошо анимированных и зрелищных зомбарей.
Песня понравилась.
Вот с этого клипа у меня появилась мечта создать примерно такой же свой ролик с ОП - 2.1. Я просто любитель, но стараюсь.))
Вот с этого клипа у меня появилась мечтаЯ когда эту песню слышу, так сразу собираюсь в поход в Зону)
Вот с этого клипа у меня появилась мечта
Мне тут Меченый не нравиться. Ну не го это сидеть в белом халате)
В FIFA иногда играю. Беру скромный клуб в Карьере менеджера и виду его к вершинам. По пару матчей в онлайне сыграли с сыном и Денисом (Tirbah). ))
Нужна помощь! Фантазии у меня не хватает, руки тоже с не того места растут, насмотрелся Деда и т.д.) Соорудите мне пожалуйста вступительный ролик, для заставки в будущие свои видосы.) Можно вот с фото, можно и без него. Можно слово Сказочник написать, а можно и не писать. Как - то так.) На ваше усмотрение.) В общем надеюсь на вашу помощь. Респект и уважуха от меня пожизненная.))
У нас 10 июня был маленький праздник.)
Короче весь вечер убил. Голова уже не варит.) Не знаю, может с утра новые мысли придут.) Заставка под свои видео.
Это у тебя вступление получилось под конкретное видео, под всё подряд не подойдёт. Интро (так это дело называется) не должно зависить ни от чего, как например у деда в его байках. Мне как-то дарил один товарищ интро, но я им не пользовался. На сиге должно остаться, зайду как-нибудь, скачаю.
Заставка
Для начала - неплохо. Но скоро твоя Ава тебе самому надоест, каждый раз на неё смотреть. Но то что ты начал креативить - уже хорошо, удачи!
Мне как-то дарил один товарищ интро, но я им не пользовался. На сиге должно остаться, зайду как-нибудь, скачаю.
Увы, зашёл на сигероус но нужного интро не обнаружил. Автор его удалил.
Для примера
Ух ты! Круто! Володя. А сможешь также смастерить только с надписью ОП - 2.1/ОП - 2.2? А? )) Буду вечно благодарен! ) Всё абсолютно устраивает, только надпись надо ещё на будущее.
vladislavl1, Влад, это ж только тебе для примера. Просто идея.
Можно и локацию получше найти. Необязательно в Баре шороху наводить. У меня там все неписи по углам затихарились, как пальба началась.
А титры я показал тоже для примера оформления конкретной серии (ОП 2.1 "Тихая охота"). Для других серий надо делать свои титры.
Не знаю, есть ли в твоей программе аналогичные эффекты титров (я делал в Adobe Premiere). Можешь и другие эффекты использовать, которые есть в твоей программе.
Видео снимал ГГ, вид от третьего лица. Можешь сам такое снять, в своем снаряжении и со своим оружием.