Выкладываем свои ролики, тизеры, проекты. А так -же, делимся полезными программами, советами по монтажу видео.
| Тема | Форум | Написано | Дата |
|---|---|---|---|
|
|
Гость_LENA_D_*

Популярное сообщение!
Выкладываем свои ролики, тизеры, проекты. А так -же, делимся полезными программами, советами по монтажу видео.
Кстати, вопрос к знающим по виду от 3-го лица. Можно ли изменить расстояние, с которого мы собственно и видим ГГ от 3-го лица? Мне, чтобы приблизить вид, приходилось прижиматься спиной к стеночке (или другому объекту).
Просто идея.Ох, Володя, Володя какой же ты всё таки умный человек! ) Я здесь курил и думал, что может твой ролик переделать по своему? А ты мне ещё круче идею подкинул: Почему бы мне самому не сделать такой ролик в своём любимом бронике, со своим любимым стволом и на своей любимой локации??? ) Не теряйте меня! Я пошёл работать с роликом.))) Урааааа!
Гость_LENA_D_*
Я здесь курил и думал,
Я всегда знала, что хорошие мысли приходят вовремя закуренной сигареты)
Надеюсь, мануал "курил" по видеомонтажу. ![]()
В общем после долгих мучений и кучи вариантов смастерил себе видео заставку.) Скромненько, но вдумайтесь в слова сказанные сталкерами.)))
| Для ОП - 2.2 другую смастерю.) |
Гость_Рыж_*
вдумайтесь в слова сказанные сталкерами
- Мастер
говорит первый
- "Мастер-класс"
поправляет другой.
![]()
vladislavl1, Ты лучше видео чуть обрежь.
Что-бы начиналось секунд за 5 до начало слов.
секунд за 5 до начало слов
Не, я так примерно понял что заставка должна быть секунд 15 - 30. У меня где - то 23. Если оставить только слова, то будет всего секунд 5. И зритель не успеет на экране всё рассмотреть. Но это я так думаю. Потом здесь эксперты напишут свою точку зрения.)
Гость_Рыж_*
заставка должна быть секунд 15 - 30.
Зрителю не нужны заставки. Заставки, это пиар-ход видеодела. Представьте, что вам будут показывать рекламу перед каждым фильмом. Сначала смотрится хорошо, затем терпимо, а после нафиг не надо. Если продолжать показ заставки, то зритель начнёт прокручивать видео вперёд, лишь бы не смотреть надоевшее вступление. Заставка должна быть не более 10 (десяти) секунд. ![]()
Заставка должна быть не более 10 (десяти)Спасиб.) Учтём. Следующая к 2.2 покороче будет.)
Гость_Рыж_*
Следующая к 2.2 покороче будет
Если заставки к каждому видео будут разные, то можно и увеличить продолжительность. Лишь бы длинная заставка не повторялась в других видосах.
к каждому видео будут разныеНе, Сергей. Я хочу одну и навсегда! Бренд так сказать.))
vladislavl1, Если у тебя будут видео только по ОП-2.1/2.2 то лучше бы сделать заставку именно связанную с этим модом.
Может какие скрины наложить, или ещё что..
| Допустим - "Сказочник представляет, и идут пару интересных скриншотов ОП"
Ну, вообщем смотри уже сам. |
лучше бы сделать
Будем ждать 2.2. Надеюсь там графа будет лучше и тогда можно будет слепить окончательный ролик с заставкой.)
Надеюсь там графа будет лучшеWinsor говорит иначе..
Попробовал первый шаблон.)
vladislavl1, Посмотрел я рекламный обзор программы "Видеошоу", которой ты пользуешься. Вроде всё есть, но всё как-то неточно и приблизительно.
Не пора ли перейти на что-то более профессиональное, типа Premiere или Sony Vegas, планов-то у тебя громадье по созданию и монтажу видео.
Не пора ли перейти
Володя. С удовольствием! Но мои поиски выдавали: вирусные, платные, не удобные для меня программы. Скачал что есть. Если ты мне скинешь более крутую версию, то я тебе буду очень. очень благодарен! )
С удовольствием!
С удовольствием - это слишком сильно сказано.
Но того, кто прошел ОП, трудности не испугают. Программы большие, громоздкие и большая часть их функций никогда не будет использована. Зато позволяют точно регулировать процесс, имеют кучу видео- и аудио- дорожек. Можешь накладывать одно видео на другое, использовать видеофильтры и эффекты, делать свои титры и т.д, и т.п. И главное, что всё это четко по секундам - на дорожке отображается время и можно резать кадры очень точно. На аудиодорожках отображается амплитудно-частотная характеристика звука, поэтому очень удобно привязывать смену видеокадров к каким-то определенным звуковым акцентам (выстрел, удар молнии, ритм барабана и т.д.). Всё это непросто сначала, но результат того стоит.
Я пользую англоязычные версии программ, поищу нормальную ссылку на русскоязычную версию.