Выкладываем свои ролики, тизеры, проекты. А так -же, делимся полезными программами, советами по монтажу видео.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
POPULAR
Выкладываем свои ролики, тизеры, проекты. А так -же, делимся полезными программами, советами по монтажу видео.
Кстати, вопрос к знающим по виду от 3-го лица. Можно ли изменить расстояние, с которого мы собственно и видим ГГ от 3-го лица? Мне, чтобы приблизить вид, приходилось прижиматься спиной к стеночке (или другому объекту).
Просто идея.Ох, Володя, Володя какой же ты всё таки умный человек! ) Я здесь курил и думал, что может твой ролик переделать по своему? А ты мне ещё круче идею подкинул: Почему бы мне самому не сделать такой ролик в своём любимом бронике, со своим любимым стволом и на своей любимой локации??? ) Не теряйте меня! Я пошёл работать с роликом.))) Урааааа!
Я здесь курил и думал,
Я всегда знала, что хорошие мысли приходят вовремя закуренной сигареты)
Надеюсь, мануал "курил" по видеомонтажу.
В общем после долгих мучений и кучи вариантов смастерил себе видео заставку.) Скромненько, но вдумайтесь в слова сказанные сталкерами.)))
Для ОП - 2.2 другую смастерю.) |
вдумайтесь в слова сказанные сталкерами
- Мастер
говорит первый
- "Мастер-класс"
поправляет другой.
vladislavl1, Ты лучше видео чуть обрежь.
Что-бы начиналось секунд за 5 до начало слов.
секунд за 5 до начало слов
Не, я так примерно понял что заставка должна быть секунд 15 - 30. У меня где - то 23. Если оставить только слова, то будет всего секунд 5. И зритель не успеет на экране всё рассмотреть. Но это я так думаю. Потом здесь эксперты напишут свою точку зрения.)
заставка должна быть секунд 15 - 30.
Зрителю не нужны заставки. Заставки, это пиар-ход видеодела. Представьте, что вам будут показывать рекламу перед каждым фильмом. Сначала смотрится хорошо, затем терпимо, а после нафиг не надо. Если продолжать показ заставки, то зритель начнёт прокручивать видео вперёд, лишь бы не смотреть надоевшее вступление. Заставка должна быть не более 10 (десяти) секунд.
Заставка должна быть не более 10 (десяти)Спасиб.) Учтём. Следующая к 2.2 покороче будет.)
Следующая к 2.2 покороче будет
Если заставки к каждому видео будут разные, то можно и увеличить продолжительность. Лишь бы длинная заставка не повторялась в других видосах.
к каждому видео будут разныеНе, Сергей. Я хочу одну и навсегда! Бренд так сказать.))
vladislavl1, Если у тебя будут видео только по ОП-2.1/2.2 то лучше бы сделать заставку именно связанную с этим модом.
Может какие скрины наложить, или ещё что..
Допустим - "Сказочник представляет, и идут пару интересных скриншотов ОП"
Ну, вообщем смотри уже сам. |
лучше бы сделать
Будем ждать 2.2. Надеюсь там графа будет лучше и тогда можно будет слепить окончательный ролик с заставкой.)
Надеюсь там графа будет лучшеWinsor говорит иначе..
Попробовал первый шаблон.)
vladislavl1, Посмотрел я рекламный обзор программы "Видеошоу", которой ты пользуешься. Вроде всё есть, но всё как-то неточно и приблизительно.
Не пора ли перейти на что-то более профессиональное, типа Premiere или Sony Vegas, планов-то у тебя громадье по созданию и монтажу видео.
Не пора ли перейти
Володя. С удовольствием! Но мои поиски выдавали: вирусные, платные, не удобные для меня программы. Скачал что есть. Если ты мне скинешь более крутую версию, то я тебе буду очень. очень благодарен! )
С удовольствием!
С удовольствием - это слишком сильно сказано. Но того, кто прошел ОП, трудности не испугают. Программы большие, громоздкие и большая часть их функций никогда не будет использована. Зато позволяют точно регулировать процесс, имеют кучу видео- и аудио- дорожек. Можешь накладывать одно видео на другое, использовать видеофильтры и эффекты, делать свои титры и т.д, и т.п. И главное, что всё это четко по секундам - на дорожке отображается время и можно резать кадры очень точно. На аудиодорожках отображается амплитудно-частотная характеристика звука, поэтому очень удобно привязывать смену видеокадров к каким-то определенным звуковым акцентам (выстрел, удар молнии, ритм барабана и т.д.). Всё это непросто сначала, но результат того стоит.
Я пользую англоязычные версии программ, поищу нормальную ссылку на русскоязычную версию.