Бар - крохобор
Спасибо за постер Laymoan_Jews
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Бар - крохобор
Спасибо за постер Laymoan_Jews
Рыж, жаль не успел, поздно уже сегодня спохватился, но репак всё равно поставлю. Фиску поздравлю конечно, рад был бы такой Даме отдать последние штаны, но не успел я их снять.
Mitrich, мои соболезнования о проигрыше. В бункере был на стоянке наёмников (в 4:11)
на самом деле, все Наёмники не враждуют с коллегами по бизнесу Зоны и не подставляют своё сообщество.
Сообщение отредактировал Paul_Fox: 13 November 2020 - 21:39
Репак AlternativA OGSEСборка хорошая, но лучше ее так поиграть, много там интересного.
сайт считают все-же игровымКто играет, кто песни поет, кто читает, кто рисует. Самая разная тематика.
Привет всем
Привчет Командир! Рад видеть! Про Сайт - ты права, про темы - не знаю,много обсуждалось, сама увидишь. Покурю со Свободой.
![]() |
Прилёг у монитора.
Бандос пока на шу* Цензура *е кочумает.
Сообщение отредактировал Paul_Fox: 13 November 2020 - 21:55
Прилёг у монитора.Вот и я прилегал... так на всю ночь получилось.
Всем Привет!
поздравлю конечно, рад был бы такой Даме отдать последние штаны, но не успел я их снятьСпасибо конечно, но у меня есть
Решайте КомандирыПонимаешь, сама идея контрактов - офигенна. Тем более что мы пытаемся наладить жизнь группировок. Просто не всегда можно договорится, не вижу серьезной проблемы в этом... А так, кто ходит чисто по игре, пожалуйста, у нас есть люди кто занимается этим. Я тоже хотела забраться в темы по модам и прочему, но у меня нет времени со всем этим разбираться, по этому я тут))) Эти темы тоже нужны, здесь можно столько интересного делать
Между прочим, у нас новенький! Stalker_Inferno
Всем привет
Stalker_Inferno, Как дела?
В лес собираемся, культурный отдых в кругу семьи.Круто! ))) А не холодно? Я бы тоже сейчас рванула влес, но опасно для маленького босса, холодно уже...
Конечно, не без этоготак без этого и не интересно))) Хотя без, как раз полезно
Всем привет!
Я бы тоже сейчас рванула влесСегодня тоже были такие планы, сравнительно тепло на улице, но лень стало.
Пантера,
сравнительно тепло на улицеЧто-то я уже не хочу зиму)))
Я вообще зиму не люблю( и все что связано с холодом и морозами, не "выживаю" там где холодно. Зимой стараюсь дома быть побольше в хорошо отопляемом доме.
А не холодно?
Гулять можно. Хорошо отдохнули, чувствую что завтра придется покупать
Всем удачи.
Хорошо отдохнулитак и должно быть)))
Всем привет!!!
Всем привет!!!
Выходные, все отсыпаются или гуляют)))
Всем доброго времени суток наёмники и форумчане!
Всем привет
Привет! Мои поздравления с вступлением! Всех поздравляю с пополнением группировки!
И ствол в помощь, что оставил в бункере в пятницу.
Выходные, все отсыпаются или гуляют)))
Все выходные в самоволке прошлялся, каюсь коллеги.
Зато сегодня командиры отсыпаются, ведь тоже должны спать. Зима виновата, прощай бабье лето, всё инеем покрылось.
каюсь коллеги.Да все хорошо, главное, приятно время провел.
![]() |
Вспоминание
Нейтральная Зона →
Нейтральная сторона →
Нам есть что вспомнитьАвтор LENA_D , 26 Apr 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Группировки на территории ЧЗО →
Группировки →