Бар - крохобор
Спасибо за постер Laymoan_Jews
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Бар - крохобор
Спасибо за постер Laymoan_Jews
Рыж, жаль не успел, поздно уже сегодня спохватился, но репак всё равно поставлю. Фиску поздравлю конечно, рад был бы такой Даме отдать последние штаны, но не успел я их снять.
Mitrich, мои соболезнования о проигрыше. В бункере был на стоянке наёмников (в 4:11)
на самом деле, все Наёмники не враждуют с коллегами по бизнесу Зоны и не подставляют своё сообщество.
Повідомлення відредагував Paul_Fox: 13 листопад 2020 - 21:39
Репак AlternativA OGSEСборка хорошая, но лучше ее так поиграть, много там интересного.
сайт считают все-же игровымКто играет, кто песни поет, кто читает, кто рисует. Самая разная тематика.
Привет всем
Привчет Командир! Рад видеть! Про Сайт - ты права, про темы - не знаю,много обсуждалось, сама увидишь. Покурю со Свободой.
Прилёг у монитора.
Бандос пока на шу* Цензура *е кочумает.
Повідомлення відредагував Paul_Fox: 13 листопад 2020 - 21:55
Прилёг у монитора.Вот и я прилегал... так на всю ночь получилось.
Всем Привет!
поздравлю конечно, рад был бы такой Даме отдать последние штаны, но не успел я их снятьСпасибо конечно, но у меня есть Скоро я буду штаны раздавать, но не свои)))
Решайте КомандирыПонимаешь, сама идея контрактов - офигенна. Тем более что мы пытаемся наладить жизнь группировок. Просто не всегда можно договорится, не вижу серьезной проблемы в этом... А так, кто ходит чисто по игре, пожалуйста, у нас есть люди кто занимается этим. Я тоже хотела забраться в темы по модам и прочему, но у меня нет времени со всем этим разбираться, по этому я тут))) Эти темы тоже нужны, здесь можно столько интересного делать
Между прочим, у нас новенький! Stalker_Inferno
Всем привет
Stalker_Inferno, Как дела?
В лес собираемся, культурный отдых в кругу семьи.Круто! ))) А не холодно? Я бы тоже сейчас рванула влес, но опасно для маленького босса, холодно уже...
Конечно, не без этоготак без этого и не интересно))) Хотя без, как раз полезно
Всем привет!
Я бы тоже сейчас рванула влесСегодня тоже были такие планы, сравнительно тепло на улице, но лень стало.
Пантера,
сравнительно тепло на улицеЧто-то я уже не хочу зиму)))
Я вообще зиму не люблю( и все что связано с холодом и морозами, не "выживаю" там где холодно. Зимой стараюсь дома быть побольше в хорошо отопляемом доме.
А не холодно?
Гулять можно. Хорошо отдохнули, чувствую что завтра придется покупать
Всем удачи.
Хорошо отдохнулитак и должно быть)))
Всем привет!!!
Всем привет!!!
Выходные, все отсыпаются или гуляют)))
Всем доброго времени суток наёмники и форумчане!
Всем привет
Привет! Мои поздравления с вступлением! Всех поздравляю с пополнением группировки!
И ствол в помощь, что оставил в бункере в пятницу.
Выходные, все отсыпаются или гуляют)))
Все выходные в самоволке прошлялся, каюсь коллеги.
Зато сегодня командиры отсыпаются, ведь тоже должны спать. Зима виновата, прощай бабье лето, всё инеем покрылось.
каюсь коллеги.Да все хорошо, главное, приятно время провел.
Вспоминание
Нейтральная Зона →
Нейтральная сторона →
Нам есть что вспомнитьАвтор LENA_D , 26 кві 2021 Вспоминание и 4 еще... |
|
|
||
Группировки на территории ЧЗО →
Группировки →
Свобода →
Ветер зоныАвтор Гость_LENA_D_* , 04 кві 2020 Общение |
|