Бар - крохобор
Спасибо за постер Laymoan_Jews
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Бар - крохобор
Спасибо за постер Laymoan_Jews
настанет время и мы все вместе выпьем пива
Думаю, что такое время обязательно наступит)))
Всем доброго времени суток!
Надо будет в отпуск съездить как нибудь)))
Только буду рад встретить.
У нас много красивых мест. Вот некоторые из них.
Домашние вулканы
Договоримся Когда будешь в наших краях напиши мне, я с работой разберусь. Я водитель, перевожу груз с одного города в другой.
А когда нет рейда, подрабатываю строителем.
Вот моя работа
LENA_D, подкинул вам тугриков на сайт, в теме уже не стал писать.
У нас много красивых мест
Да в интернете посмотрела, очень красиво! На медведей то поди насмотрелся вдоволь?
Доброе утро! Я приболела((( Как же ужасно болеть(( Не ХОЧУ Но работать приходится, запаслась лекарствами и на работу. Советую вам не болеть))))
На медведей то поди насмотрелся вдоволь?Не воверишь я не любитель дикой природы.
приболела((( Как же ужасно болеть
Всем доброго времен суток форумчане
Привет всем! Давайте знакомится, всегда уважал наемников, в недалеком прошлом тоже был наемником.
Ну за знакомство;
приболела((( Как же ужасно болеть(( Не ХОЧУ
Выздоравливай скорее! Желаю тебе Крепкого Здоровья! Будьте осторожны, сейчас по статистике везде грипп разбушевался, сам тоже переболел.
Vozrozchdeniy, привет! Во что-нибудь играешь? За знакомство!
LENA_D, скажи пожалуйста, у нас вообще есть где-нибудь описание всех ГГ по моду "Путь человека, шаг в неизвестность. Дежавю"? Я сколько бы не искала, даже на просторе интернета не могу найти персонажей, где они находятся. Помню, что по другим модам мы такое описание делали, а то я играю не каждый день и зачастую теряю персонажей, кода задание выполнено((( Или проблемы с памятью только у меня?)))) Или это уже не актуально
Сообщение отредактировал Tic-Sakyra: 29 January 2021 - 07:21
Всем привет!
Валюша ответила в теме и ссылки дала)
А вообще все гиды здесь, Надо бы в шапку форума вывести.
http://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/forum/406-gid-po-modam-ten-chernobylia/
Vozrozchdeniy, привет! Во что-нибудь играешь?
В смысле... понятие широкое.. может уточним?
Vozrozchdeniy, Алекс, ну неужели ты думал что меня можно обдурить? Я часто делаю вид что ничего не знаю, мне так удобно, но это не значит того, что мне ничего неведомо.
Все почему-то, хотят казаться умнее чем они есть на самом деле.
И те кого ты, в свое время так поливал, как видишь не делают для тебя ничего плохого, хотя сразу поняли кто ты. Может пора пересмотреть свои взгляды и поменять приоритеты?
Написать, честно, прямо, ребята вот так и так, облажался, сделал ошибку, ну вот так вышло, все не идеальны, оступился и т .д
Это я Александр, верните мой ник, или оставьте этот.
Все честно и открыто, без этих игр на публику, в последнее время игры на публику становятся нормой у мужиков.
Я приболела(((
Валюша, выздоравливай!
Привет всем! Давайте знакомитсяДобро пожаловать! За знакомство)))
ну неужели ты думал что меня можно обдурить?Так, я что-то не поняла? Vozrozchdeniy, А ну говори, кто ты есть?
А ну говори, кто ты есть?
) Вчера даже по Зоне побегала вечером, перед сном)
Ах как я хочу туда
Береги стебя там
Всем доброго времени суток уважаемые форумчане.
Это я Александр, верните мой ник
Да я это я... не кидайте в меня помидорами и не пинайте сильно...ну облажался я с кем не бывает... ну получается не могу без вас..
...вы уж не выгоняйте я исправлюсь...
Ну вот это совсем другой разговор.
Положительно отношусь к людям которые способны признавать свои ошибки. Когда человек во всем прав и нигде не виноват, то с ним явно что-то не то.
Как видишь я не "деревенская тупая баба" А вполне разумный, умный человек, в деревнях тоже живут образованные люди. Посмотрим как там дальше будет.
Посмотрим как там дальше будет
Cпасибо...
Vozrozchdeniy, с возвращением!
Всяко бывает. Наливай тогда, блудный сын.
Вспоминание
Нейтральная Зона →
Нейтральная сторона →
Нам есть что вспомнитьАвтор LENA_D , 26 Apr 2021 Вспоминание и 4 еще... |
|
|
||
Группировки на территории ЧЗО →
Группировки →
Свобода →
Ветер зоныАвтор Гость_LENA_D_* , 04 Apr 2020 Общение |
|