Бар - крохобор
Спасибо за постер Laymoan_Jews
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Бар - крохобор
Спасибо за постер Laymoan_Jews
Доброго времени суток уважаемые форумчане
Tic-Sakyra, спасибки за комплимент, внимание бывает незаметным...
Совсем пропала
Совсем пропала
Не, не пропала, это реали, вышла когда ещё отвечал. Тоже бывает.
Вообще она Умница.
Буду славным Наймом (по Сталкеру), перезаряжаю и положу ствол под подушку.
Валюша, я пришла первая и значит пельменьки мои)) Это не успел, тот опоздал. Валюш, и как это я пельмени прохлопал... тут в стане Наймов оглядлываться надо, глядишь - ещё чего откусят... Стрём... |
Вечером лишь бы до дивана дотянуть.
Понимаю, сам так. На работе ещё с неделю запарка - проверки, хотя требуют уже всех вакцинацинироваться от ковида. Ответил на совещании - пусть везут на предприятие медиков, не пристало каждому по клинике бегать, она бесплатна, идут они все козе в затрещину, медицина бесплатная, иначе налоги бы не платил ни кто.
Бесплатная?Да там такие бабки стрегут что мало не покажется.
идут они все козе в затрещину, медицина бесплатная, иначе налоги бы не платил ни кто.
У нас все платное, заплатил, лечись. Несколько больниц вроде остались условно бесплатными, но я бы туда не за какие коврижки не пошла бы, там такая антисанитария, гадость полная.
Сейчас есть семейные врачи, удобно, практично и качественно.
LENA_D, Чёрный, какой-то ужас. Может я чего-то не знаю. У меня всегда медицина бесплатная, хоть подскользнись и сотряс или перелом.
Тут наверное причина в разных странах. Простите если что. Политики конечно касаться не стоит, а то сразу появиться Отряд Карателей как "Альфа"!!!
Можно и платно, только шарлатанов сам фильтруй ПЖ.
У нас все платное
Да вроде уже и так с лихвой времени (карантина) хватило наворовать. Пора бы уже и открываться.
Считаю в любой слаборазвитой стране условия в больнице лучше, чем у нас для карантина. Ни за что бы туда не лег.
Не политика это Паш, а медицина. Тёща лечила зубы, дали на руку врачу, чтобы лучшею пломбу поставили.
хватило наворовать
Им все мало, не нажрутся никак и спроси у них и каждый третий, выдаст кучу жалоб, маленькая зарплата и работы вал.
И ладно бы брали деньги и делать на совесть, а есть такие что берут и лечат кое-как. К тому же, сейчас больше за деньги диплом получают чем за знания.
Чёрный, не шиша не понял. Про зубы если - у меня на работе коллега поставил за 70ру всё, это называется бесплатно, ну и беготня и запись на даты. Платно - плати гонорары, тебя под рученьки понесут, и развлекут как пожелаешь. Всё просто. Где-то хуже, где-то лучше, но сотню милионов вполне можно укротить благодаря записи на приём к врачу по любым проблемам, сам могу воспользоваться при нужде всегда. Не обращаюсь, пока не нужно.
Про зубы если - у меня на работе коллега поставил за 70ру всё, это называется бесплатно, ну и беготня и запись на даты.И врачу на лапу не дал за работу?
Чёрный, оплатил Коля лишь обезбалевоние и подобные мелкие услуги. На лапу не давал, всё включая очереди.
Проконсультировался у него сам, у меня тоже хромать зубы начинают, да и у супруги тоже. 70-60 - это его убыток, врачам он 40 официально оплатил и зубы как у зайчика.
Не знаю всего, может регион разный, на ДВ раньше сам жил как за границей, хз.
Доброго времени суток.
С праздником мужики!!
С праздником!!
Привет наёмники.
Доброго времени суток!
Всем доброго времени суток!
Девушки наёмницы, поздравляю!
Моё вам привет. С праздником дорогие Дамы!
Всем доброго времени суток уважаемые форумчане и наемники! Обновлю тему своим визитом.
Очень интересное обновление! Где оно??
Вспоминание
Нейтральная Зона →
Нейтральная сторона →
Нам есть что вспомнитьАвтор LENA_D , 26 Apr 2021 Вспоминание и 4 еще... |
|
|
||
Группировки на территории ЧЗО →
Группировки →
Свобода →
Ветер зоныАвтор Гость_LENA_D_* , 04 Apr 2020 Общение |