Чтож, отвечу.
Сань, если я возьму на себя эту ответственность, тогда буду обязан довести проект до релиза, придётся многому учиться и того что не умею. Весь СДК не освоил, (хотя на некоторых движках это не нужно). Автокадом занимался как-то на моей бывшей работе в ИТР.
Конечно со временем пойдёт, но одному не легко будет "делать все квесты" как говорит Роман. Придётся организовывать снова команду, всегда все помощники (включая авторитеты как были временно как Денис Быковский), он не мало сделал. Придётся смотреть всё и вся, и должен буду заменить любого исчезнувшего.
Не отрицаю что разработчик проекта и сейчас работает над проектом, но ведение всего дела - не лёгкий труд, доставляющий неудобства тебе и твоей семье как случилось с моим другом. Я - то, пережил бессонные ночи и моя супруга, когда мы шпарили 4 года ночами.
Можно конечно выпускать в месяц по билду, но это не правильно, геймеры - не тестирующие и всё равно насядут и уже не отмажешься в Игровом Мире, иначе окажешься засранцем.
Михайло вот, наш (LAKI), говорил на Ap-Pro, что сидит с движком и правка более 3000 файлов. Дай бог ему терпения, в помощи пока не нуждается, свою ему не раз предлагал.
Пока не обещаю такого УжастЪа, подумаю, но не обещаю.