☢️ Бар Лунный свет ☢️
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
☢️ Бар Лунный свет ☢️
Мышей завести, что ли? Чтоб веселее было.
Это что за уныние такое? Не все сразу, все будет, на это нужно время.
magadan
Да в общем-то создаю темы просто так, не для кого и не для чего. Если кто захочет участвовать, то добро пожаловать. Если есть обоснованные претензии по теме, то закрою. Например помню твоё недовольство по теме "Умные высказывания" и решил её не открывать. Ещё вот хочу открыть тему стихов. Если пообещаешь, что не будешь туда нос совать, то открою прямо сейчас.
Критика необходима как воздух.
Ну тогда сам и открывай эту тему. Вот смеху-то будет.
А кому это нужно будет.а кому нужно трендешь в баре? Нет. конечно, посидеть в баре хорошо, поговорить и по общаться.
Но меня всегда бесили люди, которые пишут -А кому эти темы нужны) Да сайту и нужны. поисковикам нужны, и тому подобное и если человек этого не понимает, то пусть сидит уже в баре и развлекает народ
Не иначе ищет более мощное оружие
Да, так и есть. Поставил себе новый видеоредактор, ДаВинчи. Вроде попроще чем Адоб Премьер. Вот смотрю начало, как в нём работать.
ДаВинчи
Ты смотри там, мозги не перевинти себе. Ну, а если вещь хорошая, сигнализируй.
Монтаж видосов у Давинчи вроде бы обычный, как у относительно простых редакторов. Но у него очень сильная цветокоррекция. Ну и эффекты есть собственные. Пока до этих вкладок не добрался. Изучение новых программ, это долгая песня. Нужны хорошие уроки по этому делу.
А чем плох Премьер? Адоб - это целая рабочая среда. Премьер - монтаж видео, Аудишн - монтаж звука, АфтерЭффект - дополнительные эффекты изображения. Можно, конечно, сделать готовый продукт в одной программе, но в большинстве случаев ее возможностей недостаточно. Приходится подключать возможности других программ для решения поставленной задачи. На мой взгляд, проще изучить интерфейс одной рабочей среды и потом без проблем работать с видео, аудио и эффектами.попроще чем Адоб Премьер
Нужны хорошие уроки по этому делу.
Тебе не привыкать, мозгов на три клубка.
Мой вопрос не забудь.
Всё норм! Мы ж в Бункере.
Как дела?
Мы ж в Бункере.
Ну дак ыть. А эта зараза иголочная опять всё игнорирует.
Как там вас с погодкой?
А чем плох Премьер? Адоб - это целая рабочая среда.
Этим он и плох. Монтировал я в нём "Дочь Зоны", замучился искать способы монтажа и хрен запомнишь все нужные горячие клавиши. Постоянно идёт не нужная подготовка кадров и отрезков. Таймлайн забит кучей значков, которые надо изучать Если постоянно в нём сидеть, то разобраться можно. А если наскоками, то лучше что-нибудь попроще.