☢️ Бар Лунный свет ☢️
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
☢️ Бар Лунный свет ☢️
Точняк, это эксперимент был
Вмешались Тёмные, сочтя данный эксперимент угрожающим для всех. Соответственно и предприняли действия для его саботирования и предотвращения возможных последствий, ибо с лёгкой руки Учёного Рыжа был задействован хитромудрый риторический механизм. По всей видимости, вопреки всеобщей безопасности, он поставил во главу угла удовлетворение своих личных научных изысканий.
Вмешались Тёмные, сочтя данный эксперимент угрожающим для всех.
Точно подметил, в яблочко.
поставил во главу угла удовлетворение своих личных научных изысканий.
Это всегда в приоритете. Зона ошибок не прощает, поэтому учёные в ней главная сила.
Вмешались Тёмные, сочтя данный эксперимент угрожающим для всех.
И полезли наугад, хотя в условии было прописано "уничтожить любым другим способом". У всех уничтожителей, кроме Наёмников, была возможность просто удалить бомбу из сообщения. Но ведь сапёры чуть не разворотили всю научную базу.
Рыж, Сергей,
Какая-то интересная ситуация, было 750 SW:
на баланс переводится 1000 SW
Действительно, было 1750 SW.
Сегодня читаю:
Тыща Митричу переведена, остальные переведутся после разрешения администрации.
Смотрю в профиль и вижу:
750 SW.
Это что, сюрприз? Осталась старуха у разбитого корыта.
Форумные деньги скачут, как кузнечики у многих. Этот вопрос давно на карандаше у администрации, но вопрос тяжёлый. Можно рвануть в форумный магазин и потратиться там. Держать средства на счету, это большой риск. Как поступать с форумной валютой - это дело каждого лично.
Держать средства на счету, это большой риск.
Тогда и покупать никакого смысла нет, также всё может попецаться.
Освободи личку, тебе нельзя отправить сообщение. Она у тебя, наверное, переполнена.
Освободи личку
Думал там всё автоматически делается. Удалил всё.
Ох, Сергей - Сережа... Зря ты так вел себя на территории моей базы! Ох, зря!
А теперь давай поиграем!
И так, что бы все знали что мои слова не пустой звук! На базе Ученых спрятаны две мины, их не надо обезвреживать, достаточно просто найти. Но, это еще не все))) Есть маленький сюрприз - я думаю он тебе понравится - Ищи, он еще жив! Успеешь, спасешь своего соратника. Не успеешь, что ж, значит не судьба...
Пока
Приветствую хозяев и гостей бункера!
На базе Ученых спрятаны две мины, их не надо обезвреживать, достаточно просто найти.
Я не понял, это что, новая игра? Что делать надо?
это спектакль)))
Понятно и
но задания должен выполнить Рыж!
печально!
печально!в следующий раз будет для всех)))
в следующий раз будет для всех)))
Это радует!
А где, что? Условия и задания где выдаваться будут?
но задания должен выполнить Рыж!
Выручай. Найди эти мины, с меня 500 SW. Всё в полной секретности через ЛС. Чую, оторвёт мне хвост этими минами.
с меня 500 SW.
За каждую!!!
оторвёт мне хвост
Хвост--это не главное для ежа!
За каждую!!!
Нет, за полное урегулирование конфликта. Попробуй сначала уболтать Фиску, может она сменит гнев на милость.
Хвост--это не главное для ежа!
А для Рыжа нужная штука. Ловкость увеличивает.
А где, что? Условия и задания где выдаваться будут?все тут же будет))) все объясню в лучшем виде!
За каждую!!!там еще сюрприз надо найти)))
там еще сюрприз надо найти)
Не знаю, как определить всех Учёных на сайте. В фильтрах нет деления на группировки.