Наш автомобиль , дорога и все , все , все ....
Делимся житейским опытом , советами , тонкостями , интересными и поучительными эпизодами о наших четырехколесных друзьях и помощниках .
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Делимся житейским опытом , советами , тонкостями , интересными и поучительными эпизодами о наших четырехколесных друзьях и помощниках .
Эти вещи нужны каждому водителю !
У нас без этого, сразу штраф без всяких уговоров.
Довольно любопытный случай произошел с работниками рубля и жезла .
Я удивляюсь умельцам, которые умудряются дать своим старым авто второй шанс, да еще и какой.
Да , такие люди вызывают уважение ! Золотые руки у людей , руки и голова .
Подробные объяснения что вписать в протокол полиции об административном правонарушении, чтобы потом не мучиться как отменить Постановление о привлечении к административной ответственности в суде. Предлагается действенная защита прав если ДПС остановили машину и инспектор ДПС составляет протокол и пытается незаконно выписать вам штраф.
Не знаю как у у вас, но мне ни разу не попадался неадекватный инспектор.
Да, первый штраф был обидный за грязные номера, но разве это вина инспектора? После этого, я номера проверяю ДО поездки и ПОСЛЕ. И протираю, если требуется.
И я никогда не трогаюсь с места, пока не убежусь, что видеорегистратор начал запись.
Если я нарушу и буду остановлен инспектором ДПС, ну значит так и будет. Если я не нарушал, то и не чего тогда переживать.
Даже если инспектор остановит и скажет, что "нарушаем`c", я могу предложить ему просмотреть запись видеорегистратора, где будет всё, включая его с жезлом.
Допустим это его не остановит, то всегда в протоколе можно написать, что с предъявленным нарушением не согласен, готов предоставить видеоматериалы при рассмотрении данного административного дела.
И самое главное:
Не нужно заряжать себя на конфликт с инспектором. Не знаю как у вас, но в большинстве случаев инспектора это помощники водителей, а не враги.
Негативом на них заряжены только нарушители, которых поймали за руку. Но разве здесь вина инспектора?
В жизни всякое бывает Андрей , мало ли , согласен с тобой полностью ! Если бы только инспектора не были заряжены на количество протоколов . Бывает по разному , но лучше всего быть настроенным позитивно .
но мне ни разу не попадался неадекватный инспектор.Мне кажется они всегда были, независимо где мы живем. В основном это люди со старой гвардии.
Не знаю как у вас, но в большинстве случаев инспектора это помощники водителей, а не враги.
Везде есть отклонения, от норм поведения. Если нам плохие ГАИшники не попадались, то это не значит что их нет
Доброго дня сталкерам мальчикам и девочкам ! Девочки ....наше счастье , наша любовь , наша беда , наказание и награда ! Иногда нам , мальчикам приходиться очень сложно с вами , с девочками , особенно когда вы , девочки приезжаете на заправку !!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что вписать в протокол полиции об административном правонарушении чтобы легко отменить Постановление ?
Отличная тема. Кликну этим видео.
Тема превращается в тему борьбы непонятно кого с непонятно чем. Печально.
Если так продолжиться, то минимум тема будет переименована, так как название не соответствует содержанию.
Почему? Да путь общаются люди по интересам, это же не профильная тема)
Привет!
Делимся житейским опытом , советами , тонкостями , интересными и поучительными эпизодами
Тема превращается в тему борьбы непонятно кого с непонятно чем. Печально.
Это вы о тех роликах про ДПС и заполнение протоколов ? Так все к теме и относиться . Печально когда водитель не сможет защитить себя от произвола и будет хотя бы , (как минимум) , знать немножко свои права . Тема о наших авто и житейском опыте (в свете автомобильной темы) . Много существует тонкостей и каких то крупиц информации кооторых нам порой не достает что бы принять правильное решение , будь то выбор АКБ , отношения с ДПС , различные сорта масел , незамерзайка , помощь в дороге ...да мало ли чего , что полезно посмотреть-узнать . Причем тут борьба если в последних двух роликах речь шла о том как себя защитить в правовом плане .?
И вернемся все же к нашим четырехколесным друзьям .
Обман на этикетках! Распил дешевых аккумуляторов!