Какую летнюю резину лучше купить в 2021 году?
ЦЕНА=КАЧЕСТВО именно в этой категории автовладельцы выбирают летние шины, когда встает вопрос - какую летнюю резину лучше купить?
Топ лучших летних шин в сезоне 2021
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Какую летнюю резину лучше купить в 2021 году?
ЦЕНА=КАЧЕСТВО именно в этой категории автовладельцы выбирают летние шины, когда встает вопрос - какую летнюю резину лучше купить?
Топ лучших летних шин в сезоне 2021
Кама евро наше всё. Всё остальное уже бешенство кошелька. На свои машины брал только каму, что летнюю что зимнюю. Правда брал не штатную, а шире, типа 185-60/R14 . По лужам пролетал даже без намёков на акваскольжение, по снегу еду лучше, чем на многие на штатках, площадь соприкосновения больше. Да и риска, что колёса снимут меньше.
Новые правила по смене зимней/летней резины вызвали жаркие споры .
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.
У нас давно постановлением .... запретили курить в подъездах. Если поймают, грозятся наложить большой штраф. Всё равно молодые и богатенькие (три Лексуса и небольшое предприятие в кармане.) выходят в подъезд зимой и курят. Летом с балкона бычки кидают. Иногда окурки могут на мой балкон упасть, а там бензин стоит. На мои замечания не реагируют. Или могут на три буквы послать. Богатым всё можно. Откупятся.
Новые правила по смене зимней/летней резины вызвали жаркие споры .
Какие споры?
Споры существуют только в умах даунблохеров и даунканалов, к которым можно теперь причислить и канал "Звезда".
Правило есть, штрафов пока за нарушение нет. Но этими несуществующими штрафами уже не первый год пугают всякого рода дауны по жизни.
И вот такая маленькая тонкость, которую всякого рода диванные эксперды не озвучивают. Постановлением установлены периоды "зима/лето" для смены шин, но.... конкретные периоды в соответствии с постановлением устанавливаются региональными властями в соответствии с климатическими условиями. Но кто об этом говорит, даже "звезда" начала натягивать сову на глобус, вот в Крыму зимы нет.... Хотя удивляться не приходится, этот канал давно уже деградировал до уровня детского сада.
И внимание вопрос: кто нибудь против того, чтобы зимой ездили на зимних шинах, а летом на летних?
По поводу грузовиков: может я чего не знаю, но у грузовиков нет зимних и летних шин. Каким боком они попали в этот "сюжет"?
Стоимость комплекта колёс на грузовик роли не играет, в рамках разумного. Почему?
А кто хочет, чтобы в него въехал грузовик, у которого лопнула шина от износа?
Поэтому все эти стоны "дорого" - это стоны тех, кто хочет сэкономить на нашей безопасности.
Предлагаю не уподобляться всякого рода оленям, стонушим по поводу и без повода.
Переобуваем машину по сезону и бережём себя и окружающих. И не нужно смотреть такого рода высеры, ни в сети, ни по зомбоящику.
кто нибудь против того, чтобы зимой ездили на зимних шинах, а летом на летних?А разве по другому может быть)
А разве по другому может быть)
Судя по стонам по поводу данных нововведений, именно так некоторая часть блохеров и считает.
Ведь они выступают против чего-то.
Ну я не знаю как там у блохеров, но менять шины на зимние и летние должен любой ответственный водитель. Тут даже спора быть не может.
запретили курить в подъездах
А где можно?
У нас курят в подъездах сами жильцы и убирают тоже за собой жильцы.
Богатым всё можно. Откупятся.
Дело не в этом, срут не только богатые, но и глупые.
А чистота не там где убирают, а там, где не срут.
То же самое это относиться к дорогам, если смена шин для кого то напряг, то что говорить о окружении в целом.
И внимание вопрос: кто нибудь против того, чтобы зимой ездили на зимних шинах, а летом на летних?
Ни кто не против. Люди сами переобуваются без "постановлений". Своя жизнь и жизнь тех, кто находится в машине, бесценна!
Переобуваем машину по сезону и бережём себя и окружающих. И не нужно смотреть такого рода высеры, ни в сети, ни по зомбоящику.
Тут не согласен. Смотреть нужно, чтобы быть в курсе что тебя может ожидать в дороге. И заранее в права деньгу положить.
Своя жизнь и жизнь тех, кто находится в машине, бесценна!
В корне не согласен.
Бесценна жизнь тех, кто вне машины. Если кто-то не поменял шины и убился на машине - это его личные проблемы. А вот когда он заберет с собой еще несколько человек, которые просто шли мимо, вот это гадко.
Люди сами переобуваются без "постановлений".
Отменяем Уголовный кодекс? Ведь люди сами знают что так нельзя?
Забота о гражданах - это обязанность государства. И если граждане сами не всегда могут что-то сделать для безопасности окружающих, то государство вправе помочь им.
Простой пример: штраф за непропуск пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе. Сколько было стонов тогда, когда штраф за это увеличили? И что?
Сейчас, я лично вижу, что культура водителей повысилась, пешеходов пропускают практически всегда. И это результат работы государства, а не саморегуляция.
Отменяем Уголовный кодекс? Ведь люди сами знают что так нельзя?
Ничего мы не отменяем. Что нельзя? Не понял. Нельзя переобуть машину раньше декабря, если сильно похолодало и гололёд? За самовольство тоже штраф? Всё по указке или как?
Согласен с тем, что водители стали "боязливей" но не культурней. (Бычки и другие отходы всё равно в окна авто выкидывают, если ни кто не видит.) На пешеходных переходах стали пропускать!
Сообщение отредактировал Aleksandr-IV: 03 May 2021 - 10:34
Нельзя переобуть машину раньше декабря, если сильно похолодало и гололёд? За самовольство тоже штраф? Всё по указке или как?
Даже не знаю что ответить на этот вопрос.
ПДД говорит, что в определённые месяцы года водитель обязан ездить на определённой резине. Конкретные рамки устанавливаются региональными властями в соответствии с климатическими условиями.
Если у водителя возникает вопрос о том, может ли он переобуть машину ранее обязательного периода, то это вопрос скорей к медкомиссии, выдавшей справку для получения прав. ИМХО.
Подробнее - https://pddmaster.ru/shtrafi/kogda-stavit-zimnyuyu-rezinu-po-zakonu.html
Речь исключительно про шипованную резину летом и летнюю зимой. И только для машин до 3,5 тонн.
А с этим что делать? Перевоспитывать? Так уже поздно. Время упущено. Воспитанием нужно заниматься, когда "нарушители" были маленькие и лежали поперёк лавки.
Воспитанием нужно заниматься, когда "нарушители" были маленькие и лежали поперёк лавки.
Правильно.
Только об этом пишут обычно родители, типа кто-то это должен был сделать за них.
На быдло ровняться не нужно, нужно ровняться на тех, кто хочет быть гражданином, т.е. думает не только о себе, но и об окружающих.
Не знаю как где, но у нас быдло к счастью отмирает как класс. Молодежь практически не курит, пивом на улице тоже не особо злоупотребляет.
Так что работа ведётся и наивно ждать моментальных результатов. Моментальные результаты достигаются только драконовскими методами, но оно кому надо?
ГАИшник при приёме на права должен ставить перед курсантом задачи, которые дают понять готов курсант к самостоятельному вождению или нет.
Практически всех курсантов во время сдачи экзамена просят сделать то, что запрещено ПДД. Иногда явно, иногда отдавая ситуацию на откуп курсанту.
Я сам теорию и площадку сдал на отлично, но город сдал не с первой попытки. Это нормально, это лучше, чем ГАИшник повозил бы курсанта по парку и выдал права.
Очень красивый танец !
Цена выпивки ....за рулем . Что может быть с новым авто которое еще не успело поступить в торговую сеть .
Цена выпивки ....за рулем
На дорогах действительно стало страшно. Дебил на дороге, это очень опасно.
Сообщение отредактировал Чёрный: 31 July 2021 - 16:49
Дебил на дороге, это очень опасно
Поэтому ребята и завязал с авто. Себя бы не жалко, но семья, любимые. ИМХО.