Наш автомобиль , дорога и все , все , все ....
Делимся житейским опытом , советами , тонкостями , интересными и поучительными эпизодами о наших четырехколесных друзьях и помощниках .
| Тема | Форум | Написано | Дата |
|---|---|---|---|
|
|
Делимся житейским опытом , советами , тонкостями , интересными и поучительными эпизодами о наших четырехколесных друзьях и помощниках .
Эти вещи нужны каждому водителю !
У нас без этого, сразу штраф без всяких уговоров.
Довольно любопытный случай произошел с работниками рубля и жезла .
Я удивляюсь умельцам, которые умудряются дать своим старым авто второй шанс, да еще и какой.
Да , такие люди вызывают уважение ! Золотые руки у людей , руки и голова .
Подробные объяснения что вписать в протокол полиции об административном правонарушении, чтобы потом не мучиться как отменить Постановление о привлечении к административной ответственности в суде. Предлагается действенная защита прав если ДПС остановили машину и инспектор ДПС составляет протокол и пытается незаконно выписать вам штраф.
Не знаю как у у вас, но мне ни разу не попадался неадекватный инспектор.
Да, первый штраф был обидный за грязные номера, но разве это вина инспектора? После этого, я номера проверяю ДО поездки и ПОСЛЕ. И протираю, если требуется.
И я никогда не трогаюсь с места, пока не убежусь, что видеорегистратор начал запись.
Если я нарушу и буду остановлен инспектором ДПС, ну значит так и будет. Если я не нарушал, то и не чего тогда переживать.
Даже если инспектор остановит и скажет, что "нарушаем`c", я могу предложить ему просмотреть запись видеорегистратора, где будет всё, включая его с жезлом.
Допустим это его не остановит, то всегда в протоколе можно написать, что с предъявленным нарушением не согласен, готов предоставить видеоматериалы при рассмотрении данного административного дела.
И самое главное:
Не нужно заряжать себя на конфликт с инспектором. Не знаю как у вас, но в большинстве случаев инспектора это помощники водителей, а не враги.
Негативом на них заряжены только нарушители, которых поймали за руку. Но разве здесь вина инспектора?
В жизни всякое бывает Андрей , мало ли , согласен с тобой полностью ! Если бы только инспектора не были заряжены на количество протоколов . Бывает по разному , но лучше всего быть настроенным позитивно .
но мне ни разу не попадался неадекватный инспектор.Мне кажется они всегда были, независимо где мы живем. В основном это люди со старой гвардии.
Не знаю как у вас, но в большинстве случаев инспектора это помощники водителей, а не враги.
Везде есть отклонения, от норм поведения. Если нам плохие ГАИшники не попадались, то это не значит что их нет
Доброго дня сталкерам мальчикам и девочкам ! Девочки ....наше счастье , наша любовь , наша беда , наказание и награда
! Иногда нам , мальчикам приходиться очень сложно с вами , с девочками , особенно когда вы , девочки приезжаете на заправку
!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что вписать в протокол полиции об административном правонарушении чтобы легко отменить Постановление ?
Отличная тема. Кликну этим видео. ![]()
Тема превращается в тему борьбы непонятно кого с непонятно чем. Печально.
Если так продолжиться, то минимум тема будет переименована, так как название не соответствует содержанию.
Почему? Да путь общаются люди по интересам, это же не профильная тема)
Привет!
![]()
Делимся житейским опытом , советами , тонкостями , интересными и поучительными эпизодами
Тема превращается в тему борьбы непонятно кого с непонятно чем. Печально.
Это вы о тех роликах про ДПС и заполнение протоколов ? Так все к теме и относиться . Печально когда водитель не сможет защитить себя от произвола и будет хотя бы , (как минимум) , знать немножко свои права . Тема о наших авто и житейском опыте (в свете автомобильной темы) . Много существует тонкостей и каких то крупиц информации кооторых нам порой не достает что бы принять правильное решение , будь то выбор АКБ , отношения с ДПС , различные сорта масел , незамерзайка , помощь в дороге ...да мало ли чего , что полезно посмотреть-узнать . Причем тут борьба если в последних двух роликах речь шла о том как себя защитить в правовом плане .?
И вернемся все же к нашим четырехколесным друзьям .
Обман на этикетках! Распил дешевых аккумуляторов!