Поэтому ребята и завязал с авто.
Да... три топора (777) на дороге, держи "уши на макушке", мы в области хорошо это знаем. Правда и вменяемых немало.
Однако самые опасные - это "джигиты" на автохламе.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Поэтому ребята и завязал с авто.
Да... три топора (777) на дороге, держи "уши на макушке", мы в области хорошо это знаем. Правда и вменяемых немало.
Однако самые опасные - это "джигиты" на автохламе.
GeorgF, вчера в 17:20 один такой джигит на белой девятке во дворах с закрытого поворота вылетел - если бы я назад не отпрыгнул, там бы и остался... ещё и одной рукой по тлф трындел ни чего не видя. Решил сразу свалить не останавливаясь, дабы не выслушивать мой семиэтажный...
Решил сразу свалить не останавливаясь, дабы не выслушивать мой семиэтажный...
Паша, тебе срочно нужно на двенадцатый этаж переселяться!
Помню старый случай. Еду по главной на своём мотоцикле. Не быстро еду. 45 - 50 км/час. И тут со второстепенной на перекрёсток влетает молодой джигит на убитом Москвиче! Перед моим носом проскакивает перекрёсток.
Чтобы не столкнуться с ним, жму на все тормоза. Мотоцикл занесло, он упал и придавил мне ногу. Джигит приостановился. Посмотрел что я живой и поехал дальше. Номер я не успел запомнить. Синяки на ногах были чёрного цвета и очень сильно болели.
Ребята на работе посоветовали бодягой воспользоваться. Через пол года синяки сошли.
один такой джигит на белой девятке
Вот-вот....иду по главной где-то 70 км/час, вижу "Газелька" грузовая справа стоит на выезд и...вдруг пошла на перерез.
Я по тормозам аж до срабатывания анти блокировщиков колес. На мой мат и "...права в кишлаке купил..."
потрясающий ответ- Ти что один на дороге ехать хочешь?...занавес...
Улыбнемся ?
Лена... Имей СОВЕСТЬ)))))) Как мне это знакомо
Очень красивый танец
Уважаю скорость и водителей от Бога!
Но противник такого. Сейчас за рулём сидят все у кого есть машина, но не каждый умеет ездить.
И это приводит к печальным последствиям.