Добро пожаловать сталкер в арт-мастерскую , мы будем рисовать , обсуждать , делиться мнениями и идеями !
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярное сообщение!
Добро пожаловать сталкер в арт-мастерскую , мы будем рисовать , обсуждать , делиться мнениями и идеями !
Популярное сообщение!
Популярное сообщение!
Сталкеры то же когда то были детьми ....воспоминание о детстве .
Популярное сообщение!
Попробуем в арт-работы внести что то новое ?
в арт-работы внести что то новое
Да, действительно работа очень хороша! А рука прямо воздушно прозрачная, светлая, чистая, нежная -нежная... обалденно!
И мне в работах всегда глубины не хватает, постоянно хочется вылезти за рамки одного изображения.
Иваныч, мне понравилась работа "Воспоминание о детстве". Смысл хороший. Теперь пошучу. Ты сможешь для меня, как большого любителя живопИсИ, лебедей нарисовать, тех, которые на пруду плавают?
Популярное сообщение!
Иваныч, грустно и красиво... Зачем Зона в нашей жизни появилась?.. Машину ЗИЛ знаю. На таком зилке сдавал вождение, как обязательный предмет, на военной кафедре в далёком 72 году. В СА в то время каждый офицер должен был уметь управлять автомобилем, танком или БТР. (Давно такой армии нет. Одни воспоминания остались.)
Можно сделать лебедей, которые клюют артефакт Ночная Звезда?
Можно , а чего ж нельзя ? Саш , а фон какой ? На каком фоне ? Или просто на прозрачном фоне оставить ? Пиши в ЛС .
С картинками можно что нибудь сделать , что бы она поменяла немножко свой вид , ну на пример так .
----------------------------------------------------------
Превью , увеличение по клику .
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------
Превью , увеличение по клику
Рисунок можно накинуть на метал , рисунок или любое фото .
И тут ты абсолютно угадал.Рисунок можно накинуть на метал
Ляксандра, смотрю повышаешь мастерство
...и да выговор тебе ( пока без занесения ) в одну харю смылся и бросил меня....
Bambarbeya, Привет.
..и да выговор тебе ( пока без занесения ) в одну харюГлавное, что бы мне не перепало)))
смылся и бросил меня....Штраф ему
Привет.
Приветствую Лейла.
Штраф ему
нееее, он такое не пьёт , ему самогонку подавай
...и да выговор тебе ( пока без занесения ) в одну харю смылся и бросил меня....
Серег , прости Брат , ты ж сам все видел ....тебя и еще двоих дедов-Реборновцев мне очень не хватает , если б ты знал как я скучаю по вам , иногда захожу туда , вижу ваши посты и на душе уже хорошо !
О-о.. бамбарбия кергуду Привет Сергею
Погоди.. где-то у меня есть памятный арт
Сообщение отредактировал ddt: 07 April 2021 - 18:09
только надо было книгу замусолить экстремально, чтобы аж к рукам липла, буквально до дыр зачитать... Зона, мля ..
Сообщение отредактировал ddt: 07 April 2021 - 18:31