Добро пожаловать сталкер в арт-мастерскую , мы будем рисовать , обсуждать , делиться мнениями и идеями !
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярное сообщение!
Добро пожаловать сталкер в арт-мастерскую , мы будем рисовать , обсуждать , делиться мнениями и идеями !
бамбарбия кергуду Привет Сергею
Приветствую Дмитрий
Арт знатный , до сих пор храню его
У меня правда есть ещё один , если ты не возражаешь ( я его ни кому не показывал ) его переделал лично для меня Юра ( Конвоир ) , он такой же , только с моей мордой лица ))))
если ты не возражаешь
Абсолютно никаких возражений. не для грошей делалось. Интересно будет глянуть
Интересно будет глянуть
Да я запутался , как картинку выложить ))) что-то не получается у меня. Как раньше всё просто везде было, вставил напрямую с компа и всё .
А что за книгу держит в руках Сергей?
Это Ляксандра баловался как-то )))
Воооо, получилось... вставить
Сообщение отредактировал Bambarbeya: 07 April 2021 - 18:47
я запутался , как картинку выложить
У ребят есть свой хостинг, я пользуюсь сторонним. Мне нравится больше по целому ряду причин.
Bambarbeya, Прикольно) И название такое красивое.
Bambarbeya, ну наконец-то привет Дружище! У нас в Багдаде всё спокойно...
Нажми расширенная версия
Чот Ленок у меня всегда видос не загружается по расширенному. Знаю что уже правили сайт на рамки, но и Гифку не загрузить. Давно молчу, но как-то не удобненько, с пулемётом на плече...
привет Дружище!
Привет Паша , а у нас всегда спокойно...)))) , нервы тратить это не позволительная роскошь
Bambarbeya, привет Серёга! Рад видеть тебя на сайте в добром здравии! Мы как-то тут бываем чаще.
Тем масса как и у многих игровых сайтов. всегда на связи.
Ну вот, и спать ты убыл... |
видимомо у Лены время на летнее переключили)
Да, верно)
Всем привет ребята и удачного вечера!
Популярное сообщение!
Иваныч, симпатичная гроза в Копачах. Как её зовут? Куда экскаватор дел? В металлолом сдал?
Твой тёска его мне на запчасти отдал, шучу. извини Сань. Тоже дурим понемногу, давай как у Смдора: Заходи не скучай, выходи не плачь..." Или не так? Перефразхируй!
Популярное сообщение!
Выброс ....гнев зоны ...
Ну и попробуем наложить картинку на ...метал .