Добро пожаловать сталкер в арт-мастерскую , мы будем рисовать , обсуждать , делиться мнениями и идеями !
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярное сообщение!
Добро пожаловать сталкер в арт-мастерскую , мы будем рисовать , обсуждать , делиться мнениями и идеями !
Нужно Саша. По подписи узнают автораМожно и подписывать
Уж очень мне фон и небо нравиться.
А вертолет прибавляет экшена.
Уж очень мне фон и небо нравиться. А вертолет прибавляет экшена.
Спасибо Лена .
Популярное сообщение!
И еще одна работа .
Этот снимок был сделан неизвестным папарацы , который заснял момент когда друзья-коллеги Валеры-Пилота привозили ему дрожжи и сахар ....
Иваныч, спасибо за прелесть!
Хорошо что услышал за подпись работы, благодарю тебя !!!
Продолжим тогда свои названия твоих Артов, предлагал уже, хорошо что Bambarbeya , наш Друг снова задал сей вопрос. Ему тоже огромное за то СПС.
вертолет прибавляет экшена.
Приятно видеть душевную Работу своего Друга...
Такую же первого варианта сохранил как дорогую в свои закрома.
привозили ему дрожжи и сахар
Саша, ну ты выдал!!!
Не могу удержаться от ответного слова. Надо же приколоться по дружески. Над выражением моей морды.)))
Вот стоит он бедняга, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли дрожжи кончились.
И двинул он, цыгаркаю пыхтя
Вот ни фига себе сегодня сочиненье,
Моё ипреследует сомненье,
Каким путём всё просто и значимо,
А для меня тут всё не объяснимо.
Так значит, градус надо виддеть,
Который надо на манометре продумать,
Чтоб без отрыжки было утром,
И под зад коту не дать под утро.
под зад коту не дать под утроПод зад коту порою важно, иначе утром тапки будут влажными.
Однако же, не надо увлекаться
Избыточные литры поглощать.
Неплохо бы почаще здесь встречаться
Но чтоб в попойку всё не превращать.
По сахару чтоб не было затрат
Прогоним вертолёт назад.
Вот ни фига себе сегодня сочиненье
Друзья, во избежание неправильного понимания моего поста хочу пояснить, что это моя личная пародия на собственное выражение лица. Иваныч настоящий мастер, в работе есть юмор и сработана качественно. Автор произведения - мой друг и перед тем как выложить картину, Иваныч показывал её мне, поэтому у меня к нему только благодарность и улыбка. В противном случае я бы там не стоял, "цыгаркаю пыхтя".
Саша, дай Бог тебе здоровья, дружище!
Все верное Валера , подтверждаю каждое слово !
Эх ...мне бы фотографий ваших друзья , вот я бы разгулялся !
Эх ...мне бы фотографий
Саша, мои все в твоем распоряжении. Это реально прикольная, тогда летом под Астраханью шашлык жарили. Правда сестренка меня за цыгарку поругала, мама была недовольна.
Кстати Валера , в продолжении самогонной темы .... , дружеский шарж для друга .
дружеский шарж для другаВот они, родимые явились, как двое из ларца, одинаковых с лица! Саня, жги, дружище! Я пока затылок почешу, как их в Бар припереть, будет чем размяться на выходных.
Пилот с командою своей
Все, как собаки, злые.
Аж две бадьи нашли в кустах
Но, они пустые.
Пилот с командою своей
Пилот с командою своей
Уж пятый день в загуле !
Поддатый Сидор и Стрелок
Вчера просили хоть глоток !
И мы пузырь им дали !
Иваныч, теперь запасов сахара и дрожжей команде хватит надолго. Надо ныкать побыстрее, пока тушканы не растащили.
они пустые.
Иваныч, точняк . Я тоже там лазил, постучал по ним прикладом.. и только - х..ер тебе, эхом отозвалось..
Хорошее четверостишие.
Доброго дня всем!