Добро пожаловать сталкер в арт-мастерскую , мы будем рисовать , обсуждать , делиться мнениями и идеями !
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
POPULAR
Добро пожаловать сталкер в арт-мастерскую , мы будем рисовать , обсуждать , делиться мнениями и идеями !
Иваныч, красивая картинка. Особенно цвета удачно подобраны. У девочки крепкие нервы. Не испугалась выброса. Глаза спокойные. (В маске ходит. Наверное по Зоне тоже вирус гуляет.)
POPULAR
Одна из первых моих работ , ноябрь 2014 года . Как давно это было ....
Как давно это было ....
А мне кажется что это было вчера...
Иваныч, как твоя первая работа называется?
"Проспал". "Улетела, крыльями звеня".... Или как?
Добрых и спокойных всем будней!
Aleksandr-IV, часто в подобных темах форумов автор Арта ждёт - как бы каждый назвал по своему его работу. Обычно у всех разное видение и восприятие, мнений много.
Тогда обычно благодарят победителя, а это баллы за угадывание мысли автора, типа мини-конкурса с объявлением победителя, (но это уже на усмотрение каждого автора любого типа произведения). Спасибо что напомнил, поддержу, назвал бы эту работу Ты поспи, я погляжу...
А мне кажется что это было вчера...
Тоже самое, даже есть где-то первый вариант этой работы, найду.
Вот кстати и первый вариант:
Архив огромен, но без авторов выкладывать всё подряд не стану. |
назвал бы эту работу Ты поспи, я погляжу..
Я бы назвала (Диалог с Зоной) Если бы не мелкие детали.
Просто, сон сталкера.
Вертолет вдали отлично смотрится.
Вертолёт называется МИ 4.
Почему фонарики не включены? Темно и страаашно!
[moder]Саша , будем в постах переливать из пустого в порожнее ? Эта тема для картинок , для артов , а не для обсуждения фонариков . Посты твои подчищу ! [/moder]
Edited by Иваныч, 13 April 2021 - 20:26.
В Припяти? Что бы все мутанты и монолитовцы видели.фонарики
POPULAR
Ну вот и разгадана великая тайна Монолита ! Вот почему все сталкеры-мужики рвались к Монолиту ....исполнить все их желания !!!
Тайна Монолита ! )))
Она такая:
- домой пойдёшь - хлеба купи....
Она такая: - домой пойдёшь - хлеба купи....
Ага, только колбасы не забудь...
POPULAR
Ну сколько можно ждать ...? Сколько можно крутиться у зеркала ? Давай пойдем уже на базу ! Вот женщины ..., всю жизнь мы вас ждем ...потому что любим вас . Для всех девочек-сталкеров !
И одиночный вариант девушки-сталкера .