Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Всем приветы!
Новый бар!!
Кошки вперед!!!
Всем Ку. С открытием
З оновленим баром сталкери!
Як успіхи на просторах реала і локаціях модів трилогії та інших ігр?
Привет обитателям и гостям в баре
Як успіхи на просторах реала і локаціях модів трилогії та інших ігр?
Даже не играю пока, наслаждаюсь последними днями лета вместе с семьей.
не играю пока
А які ігри крім трилогії Сталкер (з модами) в пріоритеті?
наслаждаюсь последними днями лета вместе с семьей.
Літо швидко пролетіло, осінь скоро надійде.
Літо швидко пролетіло, осінь скоро надійде.
я стараюсь пока об этом не думать
Привет всей честной компании))
Доброго вечора сталкери!
не плохой вариант к примеру метро и многое другое
На жаль ПК ігри 2023 року більшість не витягує.
За наявності вільного часу і бажання граю в ті ігри які провірені часом.
ПК ігри 2023 року більшість не витягуєЕсть облачный гейминг, я не пользовался таким, там платишь за месяц подпиской не совсем дорого, но в какие игры играть предоставятся понятно, но платить за их покупку - да или нет, или можно пользоваться стимовским аккаунтом даже не знаю
Я об играх сейчас даже не думаю
Привіт!
В умовах війни зрозуміло що не до ігр.
В умовах війни зрозуміло що не до ігр.
Да и вообще, нет настроя пока)
Приветствую друзья Вот и лето проходит, а вроде бы недавно была весна
Сообщение отредактировал __Александр__: 13 August 2023 - 06:33
Вот и лето проходит
А у меня закон подлости или падлости, в отпуске в июне хмуро и дожди, никуда не сходить, а сейчас пляжный сезон, в заводе, как в инкубаторе, порой как в крематории - духота, на улице 35С, от крыши наверное целых 50. Боремся с вентиляторами: тот кто не двигается, тем холодно, да боятся заболеть - выключают, те кто в активной деятельности наоборот. Кондиционеры работают только в кабинете у начальства, в цеху они сдохли спустя 2 года после открытия завода, сейчас ему уже 9 лет, тогда ответственные техники за это разводили руками, сейчас уже некому. Пофиг всем на эту технику безопасности, скоро в трусах будем работать)
Да и на улице, не так комфортно. жду легкое понижение температуры. С жары кожу не снимешь, а зимой можно преодется
Да
У меня работа на свежем воздухе, я строитель. Сейчас, обед, перекус, выпью кваску холодного и работать
работа на свежем воздухе, я строительЭх помню такие будни были, тяжко и весело, но возвращатся туда уже не хочется, здоровья потратил не мало там в свое время, и курил крепкие сигаретты, чуть ли не по пачке в день, а как без этого!?. Цементы, пески, растворы, штукатурки, а если на крыше, то балоны "Пропан" по веровочке поднимали, не дай бог, что упадет, хотя падали, все замерли, но ничего не случилось, чуть-чуть банки погнулись, не страшно, можно дальше эксплуатировать и заливать обратно)))
строитель
Работа полезная, но в то же время не благодарная в плане на**ба, можно попасть с не выплатами и задержками, часто сталкивался с "хитрыми" бригадирами и прорабами. По одному объекту ждал зп 4 месяца от начальника, и то бригадир выплатил мне их из своего кармана (так и сказал), надеялся что с ним буду работать дальше, но не, меня не устроила такая перспектива, и он был послан мной на три веселые буквы, как только получил. Самое лучшее - это работать напрямую с заказчиком, особенно, если у него госзаказ. 13 лет назад я зарядил ему сумму 1500р/день, тогда это были ощутимые деньги (хотя и сейчас есть такие расценки), что для моего региона шибко. Дают несложную задачю с утра на день на вокзале: зашпаклевать, подкрасить, плитку от раствора почистить, делаешь за 3 часа и свободен, начальства нет, и сваливаешь домой, но все закончилось к осени надо было поступать учится