Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Приветствую друзья
Привет всем.
Хорошая прога, путешествие по вселенной, немного отвлекает от проблем
немного отвлекает от проблем
Жаль, что потом опять проблемы возвращаются.
Всем привет!!
прога, путешествие по вселеннойУвлекался такой похожей аналогом, она называлась Celestia (на 120тыс. объектов), на ней можно было создавать сценарии полетов)
Всем привет!!
Поздравляю с днем рождения всех причастных)
Я сейчас не так часто на сайте бываю.
Поэтому, извините что поздравляю с опозданием
З початком трудових буднів сталкери!
Поздравляю с днем рождения всех причастных)
Дякую!!!
Поэтому, извините что поздравляю с опозданием
Розумію.
Після Перемоги ситуація стабілізується.
Після Перемоги ситуація стабілізується.
Думаю, не сразу, будет еще тяжело жить, многое надо будет строить заново, наводить порядки.
А пока, хотя бы приготовится к зиме.
Что бы все было в запасе и в достатке
Купили генератор, добавили солнечных батарей, осталось, запастись топливом и всем необходимым + дрова, у нас газовое отопление и печь есть и даже маленький каминчик.
Пришлось покупать новую камеру, замораживать больше мяса, сало, овощей, фруктов.
Война, войной, а на столе всегда должна быть вкусная еда и тёплый дом.
Всем привет!!
Всем добра. Как впечатление от нового ролика S 2?
Всем привет!
Как впечатление от нового ролика S 2?
Радует что не смотря ни на что, разработка продолжается.
Что по делу: Сейчас, принято в некоторых ватноZпатриотичных, сталкерских пабликах, сайтах и т д, давать оценку игры по тизеру. Я лично, дам свою оценку когда будет полное погружение в Зону.
Но, мне весело наблюдать как подгорает срака у хейтеров в сталкерских кругах, это такое наслаждение видеть как они ломаются, меняются кто больше оскорбит. Какие они спецы не евеб....Е
Как они плачут что тизер на "непонятным для них языке" у самих ники и статусы на этом языке.
Б....ь....21 век, а они не знают английский язык, не позорились бы сами и свою страну.
Я уже молчу о том, что слова - Сделано в Украине, для них как соль на рану
Вообщем, с одной стороны, жаль, что некая часть, ватной сталкерской ru аудитории показали из себя как банальные нацисты, где, ставят себя и свою нацию в превосходством другими, таким надо играть в военные игры 41 года и то только за немцем. Сталкер, это не их дорога.
Ни одного адекватного замечания я не увидела, а еще потом надувают губки и удивляться а почему их так не любят..
А заявки " мододелы все исправят" вообще смешно, ибо это значит поддерживать Украинский игровой продукт и не факт что им это позволят.
К тому же, большая часть этих крикунов и хвастунов криворукие.
А всем адекватным геймерам, фанатам, желаю побыстрее окунуться в ЧЗО. А там решим, что плохо и что хорошо.
А разрабам, снимать побольше тизеров, что бы, в это не простое время мы побольше посмеялись над тупыми хейтерами, которые забыли что они люди.
Вот именно что они строят из себя великую нацию, на самом деле, нация на самой последней ступени развития, но они это не могут понять, корона не позволяет
Как впечатление от нового ролика S 2?
Поживём - увидим, как уже написала Лена, судить игру по ролику это тупо.
LENA_D, Лена, я читал один паблик, не буду писать его название, где так называемые ru-"фанаты" выпендриваются в слабоумии, друг перед другом, это мелкие шавки. Нормальные люди, стараются не отвечать в таких помойках.
Б....ь....21 век, а они не знают английский язык, не позорились бы сами и свою страну.
Не нужно быть гением, что бы не понять на каком языке говорят в ролике.
А заявки" мододелы все исправят" вообще смешно, ибо это значит поддерживать Украинский игровой продукт и не факт что им это позволят.
С нашими законами может быть всё
А разрабам, снимать побольше тизеров, что бы, в это не простое время мы побольше посмеялись над тупыми
Меня тоже смешат такие отдельные представители человеческой расы. Это жалкое зрелище
Вот именно что они строят из себя великую нацию
Не все мы такие, у нас много адекватных людей.
Сообщение отредактировал Call of Pripyat: 25 August 2023 - 13:24
Не все мы такие, у нас много адекватных людей.
Я знаю, я говорю за тех кто находится в той категории умалишенных, за адекватных людей, которые не выжили с ума, РАСПЕКТ