Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Приветствую друзья
всех с пятницей!а я только с работы. И завтра на работу
__Александр__ не повезло, а я отработал и выходные как у человека)
субботнего утра всем! хорошего дня)
кстати завтра могыт быть новых фото накину в свою тему
Всем привет, весь январь был в сердце Автоваза, Тольятти. Что я там делал и чем занимался: был один из представителей от производителя одних нескольких единиц электрожгутов зажигания , контролировал процесс поставки и все такое...
!
Какой был маштабным ажиотаж, с выпуском этих так называемых производителей "моделей" 2144 гранты + 2400 весты = брак, едут домой на доработку, я конечно не люблю думать уровнем конспиралогией, но поставщик комплектующих к нам из-за проблемных заготовок и наш конкурент в целом - одно и то же лицо. если задуматься?!
Как автомобили доводят до ума: если какая-либо дверь не закрывается по определенной геометрии, физический метод, напрыгнет 1 или 2 "мастера", своим весом (ломая на первый взгляд, хотя так и есть) поправят закрываемость дверей, хруст услышали, значит сцепилось, да именно так работает одна из оценок качества, дальше особенно нравится - докраска кузова - девочка с кисточкой в руках ходит закрашивать бланш готовой тачки, всякое бывает, где-то местами уе*бали слегка
Как выглядит обычный автоваз сегодня, после европейского внедрения и опыта
Как на фото видны железные капспулы - до сих пор для комплектующих для Niva, Niva Travel, поставляются "ядерные" контейнеры 102-105 кг, используется такая тара для практически всех комплектующих.
Итог: Дело не в ценах, за который концерн и прочее выдают свой продукт, а в качестве, вот сколько я там пробыл, видя отношение к продукту, я бы больше отдал велосипеду или лучше на такси. Раньше был такой критерий из оценки качества: в 70-80 гг. прогон авто на замкнутом треке, где выжимались моща и отлетали неприкрученные болты, сейчас - это тупо стоянка не одним сезоном ржавещего говна, много не распроданных экз. за ценики более 2 млн , когда себестоимость, сами поймете как |
Какой негласный принцип завода: едет-рулит-доедет, и выкинут на стоянку, а потом до потребителя,и мы за пределами юрисдикции, как только покинул наш пункт, пусть там хоть гайки летят, мы тебя не знаем
с нашим руководством просрём и этоКак выглядит обычный автоваз сегодня, после европейского внедрения и опыта
Раньше как в Китае все выпускали одинаково как с конвейера, лишь бы выполнить план, а то и перевыполнить и получить премию в виде скудных рублей. А на кухонных гарнитур жене собирать целый год А если тебя еще на доску почета повесили, будешь стараться в поте лица и пофиг на качество, главное пришпандорить (Знак - качества)Раньше был такой критерий из оценки качества: в 70-80 гг. прогон авто на замкнутом треке, где выжимались моща и отлетали неприкрученные болты, сейчас - это тупо стоянка не одним сезоном ржавещего говна, много не распроданных экз. за ценики более 2 млн , когда себестоимость, сами поймете как
Зима-негатив, комплектущщие отпадут, опять мешками возить, проблема известна - дешивизна, тут виновавта зима и главный герой - презерв, нродный наверно избранник, что бы далеко не ходить, так скажу прямо, друзья)))
RomanReigns, так всегда было при СОВКЕ, не понимаю задротов, которые кричат что им жилось в кайф. Вещи все одинаковы, зато - КАК У ЛЮДЕЙ))))))) а все потому, что своего ничего не было.
Жили хорошо те, кто был высоких чинов.
Даже мебель и обои во всех квартирах и те были одинаковы. И когда кричат, как им хорошо жилось в ссср, я смеюсь до немогу))))
Им было хорошо, потому что х..р стоял и девки давали, а сейчас спина болит и маразм процветает.
(Знак - качества)
Да везде его лепили, у моей мамы тарелки были с этими знаками. Идиотизм какой-то. Особенно, когда качеством не пахнет.
и главный герой - презерв, нродный наверно избранник, что бы далеко не ходить, так скажу прямо, друзья)))
Я никого не хочу обидеть, но скажу прямо, если бы, КОЕ КТО не тратил миллиарды на то, что бы разнести в пыль очередной жилой дом с жителями и причем русскоговорящими тоже (коих говорил что защищает), а строил заводы, дороги, улучшал социальную защиту своих людей и уровень жизни, то все было бы на высшем уровне.
Нельзя, "наводить порядок" в другой стране, когда в собственной полный хаос.
Всем привет!! Неделя хороших выходных. Решила пройтись в мод https://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/topic/12480-oblivion-lost-remake-30/#entry431385
Так что, если что я ушла в Зону!
Так что, если что я ушла в Зону!Удачи там
КОЕ КТО не тратил миллиарды на то, что бы разнести в пыль очередной жилой дом с жителями и причем русскоговорящими тоже (коих говорил что защищает)
Нельзя, "наводить порядок" в другой стране, когда в собственной полный хаос.
Так что, если что я ушла в Зону!
удачи, я только от туда, устроил себе марафон по классическим частям, с сохранением лорного хронаметража)
Удачи тебе в Зоне. Приветствую
Сообщение отредактировал __Александр__: 27 January 2024 - 19:18
Я никого не хочу обидеть, но скажу прямо, если бы, КОЕ КТО не тратил миллиарды на то, что бы разнести в пыль очередной жилой дом с жителями и причем русскоговорящими тоже (коих говорил что защищает),
Ты никого не обидела, тут и так всё понятно
Всем привет!! Неделя хороших выходных. Решила пройтись в мод https://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/topic/12480-oblivion-lost-remake-30/#entry431385
А я не смог победить вылеты. Подожду полной версии.
Доброго вечера
Сообщение отредактировал С.Т.Р.Е.Л.О.К: 27 January 2024 - 20:06
Я еще лояльно отношусь, на АМК даже за упоминание символик можно полететь в бан.
На АМК, строгие правила всегда были, особенно за грамматические ошибки бодаются.
Всем присутствующим доброго здоровья.
LENA_D, меня с сайта выкидывает, зашел с пятого раза
Сообщение отредактировал RomanReigns: 28 January 2024 - 12:33
Приветствую друзья
Для бодрости духа и настроения
Для бодрости духа и настроения