Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
С последним днём январячерез месяц с хвостиком, будет уже весна
Сообщение отредактировал LENA_D: 07 February 2024 - 08:44
Всем привет дамы и господа!!!!!!! Я так по вас соскучился!!!!!!!!!!))))))))
Этот гребаный политикан и инет с ними вместе да и время , не давали времени уделить на сие посищение)) Но я так рад вас всех старых знакомых видеть и новеньких))))
ММда не густо в баре...........)
Отсутствовал я долго, на то она судьба, но бар реактор тянет нас обратно кто понял, что Зона есть судьба)
УХХ как же я по вас соскучился!!!)))))
Зима. Велес шел по снегу не видя ничего , у него в голове было только одно: как она могла увидеть артефакт которого он не чувствовал, так же как и аномалии, жарка,??
А там просто оказался кусок льда похожий на осколок. Он не заметен простому глазу и кто не видит искорок в нем из далека никогда не поймет что этот артефакт жалкое подобие его собрата "Вспышки" под названием *Писечка* ))
а чего так долго не было??! Я так по вас соскучился!!!!!!!!!!)))))))
Нынче времена тяжёлые(ММда не густо в баре...........)
ООО! Свобода сталкерам!!! Люблю вашу группировку, по цигарке вдарим,?))
Тоже рад знакомству)
Поболтаем а то как то скучно смотрю здесь стало, нужно освежить коллектив))
Все по плану, все по плану, срать велят по килограму, жрать дают по 200 грам ты насрика килограмм)))
а куда делись всякие разборки и куда делся инициатор всех насущих проблем и вопросов??
Поболтаем а то как то скучно смотрю здесь стало, нужно освежить коллектив))
да я не против, всегда рад хорошей компании . Только уже перерыв заканчивается, пора идти на работу, пока есть эта работа.
а куда делись всякие разборки
Какие разборки? Я же человек считай новый.
и куда делся инициатор всех насущих проблем и вопросов??
ты про Лену? Она заглядывает сюда, как я понял со слов проверенных товарищей, то Руслана мобилизовали, а Лена в разъездах по волонтерской -военной работе. Напиши ей сам в личку. Я знаю, то что знают все.
Сообщение отредактировал RomanReigns: 07 February 2024 - 11:28
Забей это все в прошлом. А Лена молодца сохранила сайт и его историю)
я когда зашел не думал что статус останется)
в свое время я принимал участие не в развитии а именно информационной части и сейчас тоже хочу внести свою лепту, прет меня этот сайт и его жители))
А Лена молодца сохранила сайт и его историю)
Это же ЛЕНА_Д вряд ли у нее есть другой выход и выбор окромя зоны Ладнось, если получиться заскочу вечером, после работы
в свое время я принимал участие не в развитии а именно информационной части и сейчас тоже хочу внести свою лепту, прет меня этот сайт и его жители))
Было бы ТОП.
Сообщение отредактировал RomanReigns: 07 February 2024 - 11:37
на войне не был друг, шляпа это, борьба за власть, не моя война(((
на войне не был друг, шляпа это, борьба за власть, не моя война(((
Аналогично. О политоте в психушке лучше писать. Всё брат, до встречи.
Сообщение отредактировал RomanReigns: 07 February 2024 - 11:40