Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
А ты не тот Стрелокнет, не тот.
Оййуууйййй, смотрю не в ту степь тебя понесло. Пожалуй, зайду завтра.
Зря ты так, завтра ничего не изменится друг мой) Капа а ты засранец, кот плешивый)))))))))))
Мдаааа, стареет Бар Реактор, народу как зомби кучу навалил.........
А кого ты хочешь увидеть?
У нас идет война, большая часть ребят на фронте. Сайт Украинский, сервер тоже Украинский, не все могут с рф зайти. Но, это вроде исправили.
А всякие Z "патриоты", которые когда то тут были, нашли себе место среди таких же как самых долбое..в на других платформах, там где ошиваются в своих стойлах.
Уж извините что так грубо, пока не могу подобрать культурных слов, да и НЕ ХОЧУ
Так что, ничего удивительного что бар пустой, я если честно давно хочу его закрыть, да ребята отговорили, говорят, пусть будет как информационный
И никто не обязан, прибегать сюда и общаться.
Если тебе скучно, сходи на старый сайт и т д. Потому что, лично я не хочу сюда заходить, по той причине, что у меня есть более важные дела.
Кто захочет, тот сюда зайдет, пообщается, а кто не захочет, значит так и быть.
Лен мне не скучно и вернулся я не для того чтобы скоротать вечерок
И мне бы нах..й не нужны были рассказы и какое то там творчество если бы меня не пер БАР РЕАКТОР!
И люди в нем с кем я общался и хочу дальше обшаться, а если ты хочешь все свернуть, так закрывай! Нахрена тогда надо было другой адрес делать и всех сюда переводить стариков? Я когда зашел был удивлен что я еще до сих пор Лидер Темных, ну а ты возьми и сверни все................
У нас ща тоже после выборов общую мобилизацию, как говорят, обьявят, и что теперь??? давай будем страдать от их дибильных запросов и хотений!
Нахрена тогда надо было другой адрес делать и всех сюда переводить стариков?
Это было до войны, а сейчас много чего изменилось.
Зачем я вообще это обмуждаю.
давай будем страдать от их дибильных запросов и хотений!Лично я, не страдаю
Давно уже "отмучились" я тебе ответила на твой вопрос и только. Мы сейчас говорим на разных языках.
Хорошо, проехали. Удачного вечера
Да ничего не изменилось, только люди и отношение друг к другу вот и вся измена. А ЧЗО как была так и останется что в реале что в игре
Однако, шумно сегодня.
А ЧЗО как была так и останется что в реале что в игретут ты прав.
Да эта гребаная политика просто взяла и весь славянский народ поссорила
sergdashko, не политика, а один недочеловек, который решил, что он творец божий
Не будем о грустном. Неделя выдалась тяжелой, одно желание, отдых и крепкий сон
Рад был познакомиться с новыми людьми. Кто захочет узнать дальше историю Велеса, найдете в инете, Интеллигентный Сталкер 11 или 12 станица.
Удачи всем.
Лена удали мой профиль, нет больше лидера Темных. Всех благ тебе.
sergdashko, отдохни, не спиши с решениями. Утро вечера мудренее.
Решил вспомнить староеКогда впервые познакомился со Вселенной. У меня был диск ТЧ-моды, первым делом установил Зона Поражения 1 и считал что это есть Тень Чернобыля, когда поиграл в чистый оригинал, я офигел, думаю про себя, мод круче оригинала. Оказалось все наоборот. Далекие 2007 - 09 гг.
ЭЭх щас бы ОПэшку онлан вот бы ништяк был....Привет, рад познакомится со старожилом Бар-Реактора)))
А видео стене опять пишет нет доступа для данной группыКак по мне ничего страшного на данный момент нет, сейчас трудные времена, чтобы заниматься исправлением таких мелочей, вот так вот сесть за компьютер, ни на что не взирая и исправлять несостыковки... В том году у меня была трабла с почтой, не приходили уведомления. После нескольких переписок до моей тупой башки дошло, что я отвлекаю людей, какой-то маловажной херней...через пол месяца все заработало. А сейчас, как ты вернулся у меня 99+ сообщений на почте. Спасибо RUS_D и LENA_D, что вообще сайт существует и держат на сервере
Да эта гребаная политикаЛегко говорить так, но не... политика - это только рычаг, все дело в самих людях - некоторые есть истинные лицемеры, которые выдавали свое пренебрежение к тем-или-иным и к тому-или-иному за восхищение и любовь. Но рычаг дал пуск снять маски и дать волю и оправдание! тем чувствам, которые умышленно прикрывали все это время в себе двуличные люди
Доброго дня всем. Да Фанат утро вечера мудренее. Извиняюсь за вчерашний всплеск эмоций, просто для меня политика вне игры и если кто то что говорит у меня сразу агрессия и ничего не могу с этим поделать(((
Лен извини но я не могу увидеть что у тебя в душе творится, но я всегда за тебя и за народ который сдесь собрался не смотря на всю ситуацию происходящую в этом мире
Enfra а чей-то тебе смс стали слать после моего появления?
Спасибо народ что держите тему Сталка. ЧЗО не изменна что в реале что в виртуале, а весь шляпный негатив насчет модов и самой игры в отстой. Кто не понял Зону тот ее никогда не поймет....((
А Propera я помню)
Enf я тоже рад познакомиться, но я не старожил, а просто темный и загадочный)))
sergdashko, чисто по мужски я тебя понимаю, тяжело держать эмоции внутри
Слава богу что выходные, могу расслабиться и побродить по просторам зоны.
Ебану...тый по своему на теме сталка и отношения среди людей. Мир во всем мире вот мое кредо)))
Фанат спасибо друг
Я ща в опешке доки буду тырить на агропроме, жду ночи)