Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Мдаа жаль много народу потерялось из старой гвардии(((
А что это за кисть Мольберта такая интересная справа, сверху после БОЛЬШЕ?
На нее нажимаю и ничего не изменяется........
Пивкабы xD, Привет!
Что то Фиски здесь не видать
Да многих не видать. Но, почему то я верю, что все они еще придут
Короче котяра поднялся и больше не посещает сие заведение, там домик себе строит)))))
Там тоже нужно кому то строить и спасибо ему что не бросил сайт.
только никто на сайт не заходит или ленятся каждый раз пароль вводить, все как гости идут))
Думаю, у них есть свои дела. Не все же свободные целыми днями. Кто-то зайти не может и за ВПН, кто-то не хочет, а кто-то, просто смотрит новинки и уходит.
Бункер 86 не могу зайти, в разделе Больше Videos в доступе отказ....
Скрин в студию
Никогда не общался. Она вроде замужем.
Исправь это дело. Вы же рядом живете)
Удачных вам выходных.
Мдаа жаль много народу
Это по-большему числу спамеры, они на главной и тут, у нас еще есть сайт на главной, а счетчик юзеров общий.
Ты как Магадан, был у нас тут такой, постоянно горевал что говорить не с кем. Все должны все бросать и бежать общаться)))
Привет Лен! Такой же скрин как с песенками Татьяны. Нет доступа
У кого еще есть такая проблема, отказано в дступе.
https://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/topic/12402-tatiana-osipova-pesni-stalker/
Проверьте и отпишитесь.
ООО! ща захожу.
А вот в раздел VIDEOS, в БОЛЬШЕ, сверху справа хрена
А вот Магадану надо было научиться общаться самим с собой, как тогда на старом сайте был перс, он сам с собой говорил, на своей волне был короче)))
Фиска от меня в паре километров проживаетЗамужем или нет, я бы на твоем месте, с поляной нагрянул в гости. А гостю с гостинцами грех отказать, сам бог велел принять
))))))))))))
Магадан
Пока тебя не было, здесь начудил не хило. Он и его якобы лучший друг в ответе за мои седые волосы
А это чтоб мне зайти на главной странице надо опять региться чтоль?
Пока тебя не было, здесь начудил не хило. Он и его якобы лучший друг в ответе за мои седые волосы
Лучший друг шайтан вода?))
Пойду до магазика за огненной водой да печку надо затопить, а то в ночь яйки в кедровые орешки превратятся)))
А это чтоб мне зайти на главной странице надо опять региться чтоль?Точно сказать не могу, туда очень редко, кто заходит, насколько известно, там нужна отдельная регистрация, это нужно уточнить у Лены
Пойду до магазика за огненной водойЯ пока колбаски и сальца нарежу)
А это чтоб мне зайти на главной странице надо опять региться чтоль?
Нужна отдельная регистрация. Только, это сайт чисто по информации, для поисковиков (поисковых систем) и положа руку на сердце выполняет он свою работу на УРА, только нужно, часто добавлять новинки. Но и есть минусы, это наплыв спамером, но из коменты удаляются быстро и причем системой.
Но, ты можешь под новостями нажать не рейтинг (звездочку) это очень помогает в продвижении новости.
Нее Лен я пожалуй здесь буду, а там пускай другие ищут, нас и тут не плохо кормят. Вот Enf колбаску готовит, а вот мое к вашему столу, свеженькое холодненькое))
sergdashko, Так тяжело рейтинг выставить? Хотя, ладно.
А на звездочки пожамкаю. Жду зарю и Лост Ремейк 3.0
Лен я не знал что так рейтинги здесь ставятся( Я ж говорил что не привык еще к новому сервису, а теперь с каждым днем узнаю все новую инфу, так что скоро по сайту буду скакать как сайгак))