Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
рейтингЯ со своей стороны тоже не выставлял, признаюсь. Серег пошли регаться
Там не надо регаться
Просто на звезды жамкаешь и все
Там не надо регатьсяКто знает может звезды не твои дойдут)
Вот почему сталка на движке Day Z сделали, а чтоб попасть туда нужно кучу всякой хрени пройти в виде регистрации?
Мне что нравится я на 5 звезду жамкнул и что жду с нетерпением))
Вот от True Stalker большего ожидал...
Бахнем, . В чем прикол Lost World? Не могу понять за "ТСС", ну блин в сталкер можно поиграть и с обновленными моделями рук и оружия?
А в итоге оконцовка авно, сугубо мое личное мнение, хотелось бы большего и продолжительного сюжета. И со сталком повесили на мосту, не правильно это. Везде наймиты держат свое слово, а тут так жестко...
Давай бро
True Stalker, я кстати вообще не вникал, даже не ждал он особо выйдет, но не здесь ребята реально молодцы, конечно есть вот этот клише, так сказать - удары по башке, это как легкий переход событий сюжета...
Сегодня дома буду пить и мозг еба..ть всем форумчанам кто в сети, особенно стрелок мне интересен, тезка мой, пропал, обиделся возможно на меня, я был с ним не очень так корректен, о чем я сожалею и прошу прощения заранее. День был вчера дебильный и эмоции перешли не допустимую грань по отношению к другим((
Про концовку, Вульф сказал, что сам не знал как придумать
стрелокПро какого стрелка говоришь?, какая хоть у него аватарка была и как ник выглядел, я тебе бы сказал где он?
Вить мод был один прикольный на подобие True и в графе и в сюжете, но его не стали доделывать, нет оконцовки
Да хер знает авку посмотри вчерашние посты в Баре
Просто слишком много шумихи было насчет True Сталка
Но игра достойная и хотелось бы увидеть продолжение или чутка переработанный сюжет, а еще бы туда добавить побольше фри плея, а то я так как жадный хомяк нычки набил стволами и бронькой разной а так даже и со снайперки не разу не стрельнул))
sergdashko, Он человек путный. Зла держать не будет
True St. и всего сюжета мне интересен, забыл его имя, антагонист-наемник, как по мне самый интересный персонаж
Я поднимаю сей стопак, не бокал вина, а именно водяры, за всех людей что здесь на данном сайте собрались и держат масть за ЧЗО вне зависимости от реальных событий.
Особенно Елена за тебя пью стоя!
фри плеяКакой то блогер выразился, что локации вполне вероятно перейдут в тот самый Anomaly, сколько не смотрел эти сборки, так и не пойму в чем это считается топовым модом на Ст ЗП. Я согласен, там есть очень много крутых фич , которые заберу к себе в разработку.
Елена за тебя пью стоя!
Бро просто столкнулись лбами из за ника Стрелок. Я сам первый погорячился, для меня Стрелок и основа сайта вместе с Пантерой, Еленой которая меняла аватарки и ники как перчатки)), это Руслан, я их так узнал когда первый раз пришел в бар реактор
держат масть за ЧЗО вне зависимости от реальных событийЯ чокнул по экрану, прости меня телевизор)) Ну кто присоединтся, то присоединится
А на звездочки пожамкаю.Да забей ты на них уже))))