Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
А есть тот стрелок, который участвовал в разрабе ОП
Да играю я тут в Аномалию 1.5.2 версия, да поначалу интересно, а потом рутина, цикл задания чтоб стрелять не из палки и все....
я вот например в оп играю ща заново, но 2.2 так я еще 2.09 все сюжеты хрен прошел и много чего не видел)
а в оп 2.09 почти 2 года играл, одну ебану..ю нычу у монолита искал целую неделю без подсказок, а так игру не поймешь пока сам все не прошаришь)))
Вот и жду Лост Ремейк 3.0, вот прям душа горит посмотреть и поиграть в старый сюжет с новыми няшками и добавлениями))
я вот например в оп играю ща зановоТерпения у меня столько не хватит играть заново, у меня сейв есть последний, я так хлама столько насобирал, такими трудами и потами, чем начинать новую игру, лучше вспомню все долги внутриигровые, Сидырычу, как всегда что-то ему должен, старому прощелыге, мухоморы на локах уже появились
А все эти NLS и т.д хардкорные моды, по мне это шляпа, вы в игре а не в реале, для этого есть ур сложности и правки если уж на то дело пошло. А в ОП что мне нравиттся хоть ты на реализме, хоть ты на разминке, но один выстрел в голову никто не отменял и пусть ты хоть в экзе Черного Доктора)
Лост Ремейк 3.0Oblivion Lost Remake 3.0 с патчами но вышел, или я не про того?
У меня к сожалению бро все сейвы похерились. Для меня самая жопа прорыв на ЧАЭС и эта е..бучая нычка коллекционера под мостом вояк))))
в ОП
Вот что в ОП, что и в 90% модификаций, усложнением считают тупо спавн кучей мутантов и нпс, это легкий способ. 25 контролеров тебя не удивит, как в первый раз в Подземке Агро
Про это
Но он пока сыроват
Так это норм, а то бегаешь в других модах и какой то одинокий тушкан тебя ебаши...т
А я в НС играю, прямо душа отдыхает
коллекционера под мостом вояк)
Я хз скидывай сейв, я до этой нычки дойду, не с первого раза сейчас , но пройду
Фан согласен НС вещь, но я сразу начал в ОП, а там сюжет солянки есть)
Я прошел эту нычу ща жду там ночи чтоб спереть доки на Агро у вояк)
И нету в ОП 25 конриков, есть 5 когда берешь на бритву вока
А параллельно берешь у Акима задание на капсулы испытать, вот и бьешь зомбаков,лапки собираешь ихние, короче можно сразу 3 задания закрыть)
А еще тема их, зомбаков на АТП на Кордоне заманиваешь и нет бандосиков в любое время дня и ночи))))
С вояками делать не рекомендую отстреляють вашу дичь)
Если бы я замутил бы сюжетный мод, то я бы сделал появление монстров, как часть сюжета, сделалбы их уникальными боссами + добавил постээффектов с анимацией камеры, и можно было обосраться даже с обычной собаки, главное это эпично преаоднести, звук-хорор? напишем.
Такие задумки в голове, а что бы стоила первая встреча с контролером в замкунутом пространстве, тут мама не горюй
25 конриковЭто я образно, когда начнется Волна Мутантов, мои слова будут не очень образны)))
Встреча с контриком озвучка понравилась в Аномалии)
Уходии мужик))))))))))))
Волну мутантов я проходил на Затоне где этот двинутый тусит))))))))
лапки собираешь ихниеЯ не торописля с лапами, все само пришло, правда да, стрелял рухляти, СКС мне на долго хватал
А в ОП когда волна монстров там и так жуть. А так вообще в Сталке в лабу любую спустись, когда ночью один и перед компом, там и обосрать..ся мона когда кровосос сцуко с боку выскакивает)))))))
Встреча с контриком озвучка понравилась в Аномалии)Ого..Она отличается от оригинала Зова Припяти? Я даже загуглю