Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
впитано с молоком матери.Сильно, однако, даже позавидую. У меня группа Мираж и Сергей Васюта, будь он не ладен
Нейросеть задумалась и выдала следующее:Ого-Ого, лихо замутили.
Салют бродяги
Привет, Роман
Может запросить с нейросети стишок? Сам иногда сочиняю стихи и рассказы. Теперь, наверное, это каждый сможет лишь пару раз нажав клавиши на клавиатуре. Не скажу, что сильно обрадован такой перспективой.
с нейросети стишок?будет интересно и также какой запрос для генерации ввел)
Хех. Ну вот запросил стишок про сталкеров на Кордоне. Результат через пять секунд:
Ну как?
также какой запрос для генерации ввел
Просто: - "Напиши стихотворение про сталкеров в Деревне Новичков". Результат не очень поэтичен, но этих нейросетей хоть пруд пруди. И каждая своё выдаёт.
Всем спокойной ночи и хороших снов.
Сообщение отредактировал Рыж: 10 May 2024 - 20:21
Ну как?Довольно не плохо, а это полный вариант? Кстати, я использую разные генераторы для стихов, сакмый худший, как не странно гугловский, который иммитирует стиль уже мертвых поэтов, и без рифмы
Всем спокойной ночиДоброй ночи)
Приветствую вас друзья
Витя, с прошедшим тебя
Сообщение отредактировал __Александр__: 11 May 2024 - 06:36
Ну как?так себе. Как говорила моя бабушка " И не складу и не ладу - поцелуй кобылу сзаду."
Всем МЯУ!
А куда группировки делись. Вроде бы раньше были. Учёные точно тут водились с кучей всяких тем. Всех выбросом накрыло?
Учёные точно тут водились с кучей всяких темстепеней лишили... Теперь ты не учёный, а просто кот на дубе. хотя даже без дуба.
А как поменять ачивку "Разработчики" на "Учёный" или "Эколог"?
Ну и бункер заодно выбить для проживания. С гос.обеспечением. А то хрен ли в поле мутантов ловить.
Сообщение отредактировал Рыж: 12 May 2024 - 14:51
Ну и бункер заодно выбить для проживания. С гос.обеспечениемЭто тебе надо цепь в ломбард сдать. И к русалке на поклон.
А как поменять ачивку "Разработчики" на "Учёный" или "Эколог"? Ну и бункер заодно выбить для проживания. С гос.обеспечением. А то хрен ли в поле мутантов ловить.
Перевести в экологи. Но вначале, нужно создать такую группу.
Группировки я давно прикрыла, считаю что они свое отжили уже, по крайней мере с этим сталкером.
Есть несколько вариантов: 1) создай свой кабинет, в нейтральной зоне, где все личные кабинеты.
2) Подождать до вторника, создам экологов.
Как то так.... Всем привет!