Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Всим привіт!
Нарешті долаючи аномальні перешкоди мережі інтернет дістався до Бару.
Як успіхи сталкери на безкрайніх просторах всесвіту Сталкер?
Glomar, дружище рад тебя видеть
Взаємно.
В зоне, всё стабильно
А в яких модах за наявності вільного часу, та бажання зараз вирушив за хабаром?
Пока не играю, разберемся с работой, хочу погонять в мод на ЗП. А ты как?
Сообщение отредактировал ФАНАT: 06 May 2024 - 14:58
Як успіхи сталкери на безкрайніх просторах всесвіту Сталкер
Про всех не скажу, бо сам не знаю, а я по Зоне ОП 22, всё ещё хожу - блужу, где то, аж россыпью насыплет, а где-то - в глухом кутку чахну. В общем - с переменными..
А вот с телефона вообще не могу войти на этот бар.
Всем МЯУ!
Glomar, мне не принципиально ,просто из интереса - почему по украински пишешь? ( просто приходится пользоваться переводчиком ,чтобы правильно понять о чём речь) Но есть плюс - наверное лучше начну понимать супругу
Будь здоровий.
Напиши, что не знаешь меня. Я пойму.
Я по-прежнему захожу только после удаление старых кукишей. Неудобно, поэтому в основном здесь гостем.
Мод недавно повторно проходил про Фаната. Лабиринт, называется. Не осилил. Неправильно сохранился и кирдык словил.
Сообщение отредактировал Рыж: 06 May 2024 - 21:36
не вижу разницы, на каком писатьПривет. Да мне всё равно, хоть на казахском хоть на калмыцком. Просто насколько помню, раньше общались на общедоступном языке.
захожу только после удаление старых кукишейСегодня комп включил и сайт загрузился автоматом, даже пароль не затребовал.
У меня ограничение на плюсы срабатывает. Так и должно быть?
Понятненько. Ещё и некоторые смайлы не соответствуют.
Сообщение отредактировал Рыж: 07 May 2024 - 19:20
Здрав Будь, сталкеры