Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Приветствую
А я завязал пить, в прошлом были проблемы, в запой уходил. Уже второй год не пью. Разве что, пивка после работы.
Уже второй год не пью.Привет, здесь в этом красавчик. У меня пока с этим сложнее, когда слишком долго трезывый, меня атакуют всякие навязчивые мысли об разных бытиях и так далее))) Тут корень причин в том, что сам создаю себе проблемы, чтобы потом из решать... как это назвать.. дуркой
Мир этому сайту.
Пантера
Ну, стало быть вернулся. Влил в себя 20 грамм за это дело. Убери с меня вход в Психушку (если он есть), не хочу полит-споров. Вылечился частично. Там мою кровать в палате №6 наверное занял самый буйный пациент.
А чего так мало то? )))Влил в себя 20 грамм
Надумаешь, обратно в палату, напишешь.
Это была одна из самых моих любимых тем. Но нет, мне сейчас не до драки душками от кроватей с оппонентами.
Всем хороших снов.
не до драки душками от кроватей с оппонентами
Привет, такого уже нет, не говорю за всех, но большинство из нас устало от всяких перепалок, и есть мечта, чтобы быстрее все закончилось
чтобы быстрее все закончилось
Согласен, хочется нормальной, человеческой жизни, без страха за будущее. Приветствую Скоро большой праздник, если погода будет в кайф, пойдем отдыхать
Скоро большой праздникПривет), какая погода у меня интересная и летнее Солнце, и дождь, и снег, что даже прикольно, все это за один день, но это не отменят все мои праздники впередиидущие, хоть даже будет мороз, надену шапку, варежки и подштанники, и шорты с майкой...
Всем МЯУ!
Сможет кто-то объяснить, почему именно на этот сайт не могу попасть с Яндекс-браузер?
P.S. не знаю с какой попытки, и после третьего раза очистки кеша и куки получилось.
Ещё раз всем МЯУ!
Кстати, а почему я "Разработчик"? Или это со времён "Хабара Понтеры" осталось?
Сообщение отредактировал kapa: 04 May 2024 - 08:43
Кошки вперед!!!
с опозданием, но припёрлись...
Напомните, как изменить время? А то у меня ещё только 9:49, а на сайте уже есть сообщения 10:11
Сообщение отредактировал kapa: 04 May 2024 - 08:49
Здоровеньки всем.
Чёта тоже не мог зайти, пока кеш и куки не очистил в браузере. На сайте показывало, что я онлайн, но на самом деле войти не мог.
Кстати, а почему я "Разработчик"?
И я разработчик. Но кроме Хабара пантеры разработал и пару других аддонов к модам. Мне это было интересно. Заодно дал возможность другим покидаться тапками в старого кота. Всё ж хоть не скучали.
А чего Гломара не видать стало. Талантливый он был организатор на одном из сталкерских сайтов. Активный такой, вездесущий. И вдруг пропал отовсюду. Видел, что он здесь появлялся. И про Мирянина чего б узнать. Как он сейчас поживает?
Сообщение отредактировал Рыж: 04 May 2024 - 09:54