Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
| Тема | Форум | Написано | Дата |
|---|---|---|---|
|
|

Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
RomanReigns, Приветствую, Роман ![]()
Вчера видел тизер сталкера2 Озвучка колоритная, необычно звучит украинский язык. Прямо на сердце услада
мягкий, мелодичный, лучше чем на английском.
Сообщение отредактировал RomanReigns: 27 April 2024 - 06:44
Доброго денёчка ![]()
тизер сталкера2
Привет, я все тизеры от GSC люблю со времен билдов Oblivion Lost..., а на UE5 катсценах, это просто торт мечты в далеких 09-10х гг. представить не мог, что так оживленно и красочно будет выглядеть любимая игра (да и никто не знал)))...воплощение симбиоза игры и фильма. Признаю только их взгляд, как истинно верный, к сожалению не смотря на наличие качественных модификаций, с интересными сюжетами: оригинал и модификациии - я не могу представлять, как единое целое. Почему? Все просто). Одни 20-тилетиями прорабатывали концепции, буквально растили лор игры, как цветущее растение, воспитывали характер, как воспитывают дитя, а модификации, всего лишь плоды впечатлений от игры со своим мировоззрением, так же как у меня есть своя история развития событий от том, как могла бы начать свое существование само понятие Зона, но я не считаю ее каноном, а конечно же хотелось бы, я представляю всю концепцию Зоны также от впечатления от оригинальной идеи команды GSC.
Прямо на сердце услада
Это точно, я бы сказал, что вся живая энергия будет только в оригинальной озвучке, а локализация, это уже чисто пересказ с попытками актерского, так сказать мастерства, только бизнес, ничего личного(
В новом ролике меня удивило появления того самого Рихтера и еще в наушниках, по-моему предположению, как известно из трилогии - это отсылка на негативную реакцию на музыканта, то ли на неудачную шутку слушателей анектодов в гулагах сталкеров у костра
всю атмосферу Припяти, не знаю как с другими локамиОни сумеют и круто придадут атмосферу)))
Всем привет! Да, мне тизер Сталкер 2 тоже понравился, особенно сама локация, заметили какое колесо, все ржавое, все такое заросшее и жутковатое, но в то же время притягательное.
Вообщем, все просто СУПЕР.
Ну, я из тех скромных ждунов Сталкер 2, но в то же время не желаю быстрого релиза сырого продукта, пусть проект дорабатываться к задуманной версии, как нужно, так и сделают, когда возникнет точка успеха, не рассматривая какие-либо экономические и политические препятствия
Доброго времени суток всем! Я извиняюсь за свое прошлое поведение относительно данного контингета, особенно Фан извини друже. Просто накопилось много и бухал почти неделю, дерьмо это вся обстановка в мире. Так что я больше ни слова о политике на данном сайте. Извиняйте братья Сталкеры ![]()
Enf ты тоже меня бро извини, синяя лавочка да и не только...((
sergdashko, Времена нынче не те, я тоже неиствовал и много пил с начала войны, но самое главное сохранять здравый ум и мышление, так что брат, я никогда не в обиде на тебя, если где-то тебя задел, то прости меня тоже ![]()