Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Ребята, админы, кто с правом редактирования, обратите внимание на то, что ссылки на награды имеют всё ещё старый адрес. Т.е. в них всё ещё ru вместо games.
Сможет кто-то объяснить, почему именно на этот сайт не могу попасть с Яндекс-браузер?Адаптация движка была в основном на хром, мазила, опера. Поэтому, вот так..................
Я не понимаю, а что мешает поставить еще один запасной браузер? У меня на компьютере их целых три стоит.
Кстати, а почему я "Разработчик"? Или это со времён "Хабара Понтеры" осталось?Ага.
Напомните, как изменить время? А то у меня ещё только 9:49, а на сайте уже есть сообщения 10:11Поменяй в профиле часовой пояс.
А чего Гломара не видать стало.Зайдет как сможет!!
ебята, админы, кто с правом редактирования,Исправлю!!
Всем привет!!
привет. Есть "фанат", но из Воронежа
он самый.
а ты вроде как из Хабаровска
Уже да, есть такое дело, переехали мы с супругой
Сообщение отредактировал ФАНАT: 04 May 2024 - 11:16
Зайду. СпасибоВсегда пожалуйста. Милости просим.
Не могу вспомнить парольсмотри ЛС
Поменяй в профиле часовой пояс.а какой надо поставить? а то что не ставлю ,всё равно разрыв в час.
что мешает поставить еще один запасной браузер?
Каждый отрезает себе кусок оперативной памяти. Я вообще оставил себе только один, после того, как оперативы на творчество не хватило. Первым в корзину ушёл Майкрософт Иджи, за сбор данных и слежку. Понятно, что Яндекс тоже собирает, но от него хрен отмахнёшься. Так и лезет, сволочь. Лучше установить, чем бесконечно удалять.
Разобрался, что перед входом в Реактор нужно удалять cookiе (толи коки, толи суки), а то мешают. ctrl+F5 не помогает. Удобнее удалять через "Историю".
Понятно, что Яндекс тоже собирает, но от него хрен отмахнёшься.В смысле? Разве заставляют)
Я вот заметила, что такие проблемы у тех кто именно с яндекс, потому и сразу спросила с какого браузера.
Ладно, всех с наступающими, пойдем готовиться к пасхе.
Разве заставляют
Нет, но бесконечно предлагают установить, запихивают во всё скачиваемое. Даже на рабочий стол ухитряются сообщения проталкивать. Не успокоятся, пока не установишь. В общем-то неплохой браузер. Может переводить видео на лету. Удобно, когда смотришь видеоинструкции на иностранном языке. Ну и по совокупности причин выбрал его.
Христос воскрес! С праздником православные!
С праздником святой Пасхи