Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Как впечатление от нового ролика S 2?
ждемссс игру
С нашими законами может быть всё
Стопудово, пока жив наше старое ....еще срок могут намотать
Меня тоже смешат такие отдельные представители человеческой расы. Это жалкое зрелище
ЭТО ДНИЩЕ
Edited by RomanReigns, 25 August 2023 - 13:52.
Привет! Давненько в бар не заходил. Вставлю свои пять копеек. Есть моменты которые мне не очень понравились, но это мелочи и не портит общей атмосферы игры. Выйдет игра, оценим в полном объёме. Сейчас говорить что-то конкретное рановато. А хейт, срач, крысы, всякая мелкая погань, была и всегда будет, просто на фоне мнимого патриотизма, дерьма стало больше, оно вылазит со всех щелей. Ничего страшного, наступит время они обратно в свои щели залезут.
LENA_D, Тебе отдельное привет и благодарность за всех нас, ты молодец, помогаешь, спасаешь людей, животных, несмотря на риск для своей жизни . Руслану, привет! Берегите себя и самое главно будьте осторожны.
Всем доброго времени суток!
У меня только положительные, не "ища" к чему придратся, наоборот воспринимаю только положительные эмоции от текущей разработки и видеоотчетов)
Большая часть таких "продвинутых фанов", еще не было в проекте, не то что не знает, как долго выходила первая трилогия, как складывалась судьба, какие возникали трудности, а тем более о первом упоминании в концептах о С2 в начале 00-х, потом анонс 2010-го и заморозки, так и не понимают значимость текущей разработки, еще не разу С2 не вышел, чтобы требовать того, что мнимо в их головах придумано, опираясь на впечатлениях от одной игры, функционал от второй, производительности от третьей и так далее...
Важно, считать, что он бы вышел, просто играбельным, багов и не точностей не избежать, как показывает практика большинства игростроя - это неизбежное явление и остальное доработается позже, каким и сколько не было бы альфа-, бета-тестов. А такие придирчивые запросы, скорее к искушенным игрокам (+- школьного возраста), которые привыкли к конвеерным франшизам.
Что там говорить, даже бы если, допустим, были удовлетворенны все потребности, были бы положительные отзывы, то не каждый стал поддерживать проект покупкой (без учета политики): грубо говоря, каждый 3-й имея автомобиль в собственности, зажмет монетку, станет лазить по пиратским торрентам и искать скачивание на халяву, но это уже про другую категорию true-фанов.
Тебе отдельное привет и благодарность за всех нас, ты молодец, помогаешь, спасаешь людей, животных, несмотря на риск для своей жизни
Спасибо!
Я пока дома сижу, надо дочку к 1 сентябрю приготовить. А там уже как карта ляжет.
Руслану, привет передала.
Enframed, я помню как вышла ЗП, с каким нетерпением ее ждали.
Были ошибки, проблемы, но все это решалось быстро и дружно.
А сейчас сидят вот такие мрази которые, только издалека напоминают людей и поносят все что не нравиться только на их взгляд и им по большому счету плевать на мнение других, главное, они хорошие и вся земля должна крутиться во круг них))
Ну как то так)))))
они хорошие и вся земля должна крутиться во круг них))Привет, я еще да тех лютых персонажей не дошел, пока задержался на уровне любопытных мнениях мамкиных хакеров, которые знают о сталекре все что, прочитавши недавно в "Модостроение_архив.rar", я хоть и как заядлый читаль этого архива, но не выдвигаю революционных идей: как надо, как должно было, каким-то образом быть, другие уже разбираются в этом туториале, как просвещенные мыслей. а по сути фантазии, мысли без основы скриптовых и логических сторок в доказательство.
на что кукуха их возможна думать
Это при условии что у таких есть кукуха
Салют
Edited by С.Т.Р.Е.Л.О.К, 25 August 2023 - 17:29.
при условии что у таких есть кукухаПривет, как никак, уродились с тем что есть, "А" связать с "Б" уже умеют, а дальше дело времени и вот он результат)
С.Т.Р.Е.Л.О.К, И не только - разбалавонность, деньги и подарки от родителей, когда им не нужно думать о собвственном существовании, кто-то не знают, что такое ипотеки. Но умничают, осуждая за взятия кредитов разных масштабах.
Кредиты всякого рода брать можно, но в рамках собственного, если их можно осилить по выплатам. Ну это дело каждого
З вихідними сталкери!
Враження позитивні.
Є бажання зіграти.
Але на даний момент ПК даже під мінімальні вимоги не підходить.
Можливо пізніше коли обновлю ПК зіграю вже з модами.
Але на даний момент ПК даже під мінімальні вимоги не підходить. Можливо пізніше коли обновлю ПК зіграю вже з модами.
Усе буде добро, головне щоб війна закінчилась, а зараз другі справи
Але на даний момент ПК даже під мінімальні вимоги не підходить.У меня такая же беда и обновления не предвидится
Салют сталкеры
напоминают стаю тушканов из Зоны, это самые противные, собираются в стаи, прыгают, кричат, кусаются но сделать ничего не могут
Лена, ты видать, не играла в DSH мод. Там тушкан настолько злыдень, и если точно в него не выстрелить, загрызёт на раз)) Бежит за тобой через всю локу)) Привет всем!
не играла в DSH мод
Нет, не играла
У меня сейчас не такой большой выбор модов в которых я прохожу когда есть время и главное желание окунуться в Зону.
Это, НС и твой мод. НС, я прошла, а Шрама прохожу, растягивая удовольствие.
Я же любитель классики Теней Чернобыля.
В моды ЗП пока не играю, не цепляет чет то.
А что до мутантов, я ненавижу тушканов и снорков, это на мой взгляд, самые омерзительные твари.
Привет!!!
А что до мутантов, я ненавижу тушканов и снорков
Снорков тоже ненавижу, а тушканы, если не перебор иногда вызывают улыбку) DSH - на любителей хардкора, где на каждом шагу можно помереть. Замес творения Сяка NLC -7 и ОП-2)) со значительными правками.
а тушканы, если не перебор иногда вызывают улыбку)
У меня они порой вызывают дикий смех, напоминают мультик Маугли, шакалов которые крутились вокруг Шархана.
- А мы идём на север))))
Ладно, доброй тебе ночи !!! Была рада видеть!!!
DSHПривет Андрей, у dsh есть неплохие фичи в отдельности, а играть в жесткий хардкор в сталкере не пробывал, думаю терпения не хватит, стул подгорит)