Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Доброго утра, посетителям бара и гостям
Всим миру і добра!
В які моди трилогії/ігри інших жанрів , при наявності вільного часу або бажання зараз граємо сталкери?
А как же напряг снимаешь без игр?
а никак, спать ложусь у меня сейчас полоса неудачная, работы много. Когда более менее стабильно в реале, в соляночку люблю пройтись.
Edited by ФАНАT, 23 May 2024 - 12:57.
Доброго Всем дня, господа сталкеры.
Рад Вех видеть в добром здравии.
Группировка "Учёные" от меня закрыта. Гостем я её не вижу, а в качестве зомби тем более.
Совсем забыл, что на Сиге ты признан "особо опасным" - Ёжик в кармане ножик.
я тоже попросила на сиг заблокировать меня. И не жалею об этом,
Так о чем тут жалеть - каждый сделал свой выбор.
Правда, некоторые персонажи меня поразили - переобуваются в воздухе, клоуны б......
Всим миру і добра!
На взаєм, друже.
Рад тебе бачити, як ся маєш?
Правда, некоторые персонажи меня поразили - переобуваются в воздухе, клоуны б.....
Клоуны, веселят и радуют людей, а эти персонажи пи..д сы, уж простите ща мой французский. Да и.....не будем о НИХ.
Я потом, выскажу о отдельных личностях, потому как, я прекрасно знаю, где, кто находился в Украине и даже, находится сейчас. И поверьте мне, героизмом там не пахнет, даже наоборот.
Всему, свое время!!!!
особо опасным
Рыж, да ты даже меня переплюнул))))
Всем привет!!
В які моди трилогії/ігри інших жанрів , при наявності вільного часу або бажання зараз граємо сталкери?
Поки що не граю. Я дуже хочу помалювати, але не виходить, у нас світла постійно немає. Звичайно, є генератор, але він для особливих випадків, хоча б щоб сервер і наша браузерна гра працювавла
а эти персонажи пи..д сы, уж простите ща мой французский
Нормальный у тебя "французский" - сейчас на нём пол страны говорит, особенно когда касается "русских братьев".
я прекрасно знаю, где, кто находился в Украине и даже, находится сейчас
А вот тут я напрягся - я же тоже не выезжал и семью не вывозил.
Лена, когда шашкой махать начнешь - не зацепи.
Или я то то не так понял?
Мирянин, тебя это вообще не касается, я имела ввиду тех, кто пришел якобы "освобождать" нас Ты меня немного не так понял
Ps, никак не могу разобраться в крипте кошельке. У кого есть этот кошелек? Нужен совет.
Добавлено - отбой, нашла ответ)
Edited by LENA_D, 23 May 2024 - 19:05.
тебя это вообще не касается
Ну тогда я спокоен, хотя твой смайлик и насторожил - топором по башке не хочется.
Не реклама, вы это и сами всё знаете, просто предлагаю запасной аэродром, в случае если этот будет не доступен. Посадка по кострам. (если что выделю отдельную полосу для мягкой посадки, только сначала маякните)
Всем МЯУ!
Edited by kapa, 23 May 2024 - 19:53.
привет
просто предлагаю запасной аэродром
Приветствую, други.
Извините, что не каждому отвечаю - свет отключили редиски, могу пропадать, банка долго не протянет.
Надеюсь - у Вас всё норм.
На счет "запасного аэродрома" - спасибо, но надеюсь не пригодится.
Извините, что не каждому отвечаюнасчёт этого не переживай, когда сможешь тогда ответишь. Спокойной ночи други, пошёл спать, завтра опять тяжелый, рабочий день.
Edited by Мирянин, 23 May 2024 - 20:43.