Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Доброго утра, посетителям бара и гостям
Всим миру і добра!
В які моди трилогії/ігри інших жанрів , при наявності вільного часу або бажання зараз граємо сталкери?
А как же напряг снимаешь без игр?
а никак, спать ложусь у меня сейчас полоса неудачная, работы много. Когда более менее стабильно в реале, в соляночку люблю пройтись.
Сообщение отредактировал ФАНАT: 23 May 2024 - 12:57
Доброго Всем дня, господа сталкеры.
Рад Вех видеть в добром здравии.
Группировка "Учёные" от меня закрыта. Гостем я её не вижу, а в качестве зомби тем более.
Совсем забыл, что на Сиге ты признан "особо опасным" - Ёжик в кармане ножик.
я тоже попросила на сиг заблокировать меня. И не жалею об этом,
Так о чем тут жалеть - каждый сделал свой выбор.
Правда, некоторые персонажи меня поразили - переобуваются в воздухе, клоуны б......
Всим миру і добра!
На взаєм, друже.
Рад тебе бачити, як ся маєш?
Правда, некоторые персонажи меня поразили - переобуваются в воздухе, клоуны б.....
Клоуны, веселят и радуют людей, а эти персонажи пи..д сы, уж простите ща мой французский. Да и.....не будем о НИХ.
Я потом, выскажу о отдельных личностях, потому как, я прекрасно знаю, где, кто находился в Украине и даже, находится сейчас. И поверьте мне, героизмом там не пахнет, даже наоборот.
Всему, свое время!!!!
особо опасным
Рыж, да ты даже меня переплюнул))))
Всем привет!!
В які моди трилогії/ігри інших жанрів , при наявності вільного часу або бажання зараз граємо сталкери?
Поки що не граю. Я дуже хочу помалювати, але не виходить, у нас світла постійно немає. Звичайно, є генератор, але він для особливих випадків, хоча б щоб сервер і наша браузерна гра працювавла
а эти персонажи пи..д сы, уж простите ща мой французский
Нормальный у тебя "французский" - сейчас на нём пол страны говорит, особенно когда касается "русских братьев".
я прекрасно знаю, где, кто находился в Украине и даже, находится сейчас
А вот тут я напрягся - я же тоже не выезжал и семью не вывозил.
Лена, когда шашкой махать начнешь - не зацепи.
Или я то то не так понял?
Мирянин, тебя это вообще не касается, я имела ввиду тех, кто пришел якобы "освобождать" нас Ты меня немного не так понял
Ps, никак не могу разобраться в крипте кошельке. У кого есть этот кошелек? Нужен совет.
Добавлено - отбой, нашла ответ)
Сообщение отредактировал LENA_D: 23 May 2024 - 19:05
тебя это вообще не касается
Ну тогда я спокоен, хотя твой смайлик и насторожил - топором по башке не хочется.
Мирянин, ну ты что, как можно, я дорожу нашей дружбой, у меня сейчас очень мало друзей, тех кто действительно меня понимает и принимает такой как я есть.
Так что, не думай такого больше.
Ладнось, пора пойти поработать что ли)))
Была рада всех видеть, не прощаюсь еще!
Не реклама, вы это и сами всё знаете, просто предлагаю запасной аэродром, в случае если этот будет не доступен. Посадка по кострам. (если что выделю отдельную полосу для мягкой посадки, только сначала маякните)
Всем МЯУ!
Сообщение отредактировал kapa: 23 May 2024 - 19:53
привет
просто предлагаю запасной аэродром
Приветствую, други.
Извините, что не каждому отвечаю - свет отключили редиски, могу пропадать, банка долго не протянет.
Надеюсь - у Вас всё норм.
На счет "запасного аэродрома" - спасибо, но надеюсь не пригодится.
Извините, что не каждому отвечаюнасчёт этого не переживай, когда сможешь тогда ответишь. Спокойной ночи други, пошёл спать, завтра опять тяжелый, рабочий день.
Сообщение отредактировал Мирянин: 23 May 2024 - 20:43