Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Здорово Сергей ничего страшного, всё переживём. Я не поклонник Лозы, но спасибо.
А я тоже в исполнителях не особо разбираюсь, в основном смотрю на само исполнение. Бывает, что у исполнителя звучит только байда, чужие уши зря мучает. И вдруг, начинает выдавать хиты.
Привет, реактор
Я что-то не понял. Вчера писал пост... А где он???
Ладно... Видно глюки с сетью.
Кто нибудь сможет подсказать, почему блок питания БП2-1 вместо заявленных 5,4В выдаёт 7,47В? Просто нашёл в гараже плеер кассетный и решил попробовать включить. Не включился ни от батареек ни от блока. Решил проверить и вот мне блок и выдал 7,47В. А ведь я раньше именно от этого блока плеер и слушал через комп-колонки (это ещё в начале 2006 года было дело).
Всем МЯУ!
Транзистор выходной пробило, вот он и показывает уровень нестабильного напряжения. Подключи его под максимальной нагрузкой и замерь напряжение. Если упало, то значит стабилизатор накрылся.
Если у него на выходе нет стабилизирующих цепей, то что ты от него хочешь? Это обычный выпрямитель. Чем больше нагрузка, тем меньше на нём остаётся напряжение. Когда подключишь к нему плеер, тогда напряжение на нём и упадёт до 5.4 В. Напряжение будет изменяться в такт изменению потребляемой мощности. В самом плеере должен стоять стабилизатор напряжения, иначе искажения музыки будут невыносимы для ушей.
Доброго вечера сталкеры
В планах переустановить систему на более объёмный диск. Должно всё гладко пройти, но хрен знает, как оно на самом деле будет.
С.Т.Р.Е.Л.О.К, если ты про DC, то да. Но я ещё только на болота зашёл. Точнее вчера с них вышел.
Хороших выходныхЭХ.... Твои бы слова да моей машине в радиатор...
Всем МЯУ!
ЭХ.... Твои бы слова да моей машине в радиатор...Надейся на лучшее
Я думаю, что под систему и реально нужные проги хватит и 500Гб с лихвой. А вот более объёмный лучше оставить под не очень нужные программы и игры.
Всё с точностью до наоборот. Всё дело в специфике работы SSD диска. Допустим, что маленького объёма хватило на установку системы и программ. Но, будущее этого диска будет тяжёлым и он быстро состарится. Использование системы предполагает очень частую перезапись информации (бесконечные обновления драйверов и программ, создание и перезапись огромного количества разных мелких файлов). Затирание одного и того же места - это главный враг дисков SSD.
Современные системы это понимают и никогда не предложат автоматическую дефрагментацию SSD диска. Перенос и упорядочивание файлов происходит только в "уме" системы, а сами файлы остаются на месте. Система распределяет новые файлы на самых незатёртых местах диска.
Но что, если диск небольшого объёма? Тогда, при замене файлов всё чаще затирается одно и тоже место. Системный диск меньшего размера будет изнашиваться намного быстрее большого.
Игры и архив перезаписываются не часто. Они могут подолгу лежать на одном месте диска и не вредят ему. Поэтому под них можно использовать SSD диск маленького объёма.