Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Хотел исполнить "алаверды", но никакая картинка не проходит.
Совсем потерял квалификацию.
Отдыхаем пока пивом, а там дальше посмотримФух, одними этими словами, я почувствовал ту самую душевную атмосферу. Круто!
но никакая картинка не проходитПривет, каким образом не проходит?
Привет, каким образом не проходит?
Приветствую.
Да никаким не проходит, подозреваю - туплю дико.
Тыкни мордой в инструкцию - буду премного благоарен.
Мирянин, Не буду советовать пользоваться временными хостингами, использую imgbb всегда и везде, главное не рушится. Обязательна ли регистрация?, но я зарегался один раз 4 года назад и забыл, кидаю туда любые картинки, и он выдает разные предложения, как отображать картинку на сайте, и не только на этом, а где угодно. Выбираешь BB-code Полноразмерного, копируется как текст, вставляешь сюда, в Расширенной форме здесь можно увидеть, что и именно вставил в сообщение.
Аналогично, можно пользоваться и внутренним хостингом сайта, там в принципе такая же структура)
С.Т.Р.Е.Л.О.К, тут надо заранее заготовить тару и забыть до утра, а то кому-то придется идти на охоту на разведку
Enframed, главное, утром вовремя опохмелиться
Это наверное в мой адрес было сказано, да?
Обоснуешь или как сейчас принято говорить - основания?
Если ошибаюсь - не обессудь.
Мирянин, Не буду советовать пользоваться временными хостингами,
Дело не в хостингах - помню на сайте была инструкция "для дебилов".
Прочитал, осознал и нет проблем с картинками и музыкой.
ИМХО.
тут надо заранее заготовить тару и забыть до утра,Всегда так делаю, бутылка пива в холодильнике. Ладно, братцы, хорошего вечера
Это наверное в мой адрес было сказано, да?Это я про себя писал
Это я про себя писал
Прости, друже.
Совсем попутал, надеюсь без обид.
помню на сайте была инструкция
Я не вспомню, где эта инструкция, вот даю ссылку , тут можно сразу приступить к действию. Загружаешь картинку с компбютера или ссылку, далее выше появится пункт "Коды", выбираешь строчку "BB-код". Копируешь и на другой странице сайта вставляешь в сообщение
С.Т.Р.Е.Л.О.К, ОК, Серег, только не буяньте)))
Прости, друже. Совсем попутал, надеюсь без обид.Всё нормально, да какие обиды между своими
Серег, только не буяньте)))Нет, нет, я как лишнее выпиваю, сразу в люлю. До завтра
Я не вспомню, где эта инструкция, вот даю ссылку ,
Спасибо, будем почитать.
Нет, нет, я как лишнее выпиваю, сразу в люлю.
Эх, мне бы Ваши возможности.
Повторюсь, надеюсь без обид - удачи Всем, господа.
Привет вчера знатно погуляли Хорошего воскресенья
вчера знатно погуляли
Согласен, только тяжко на будни настраиваться потом). Не понимаю тех людей, которые имеют разного рода приличный доход, но все равно тоскуют по какой-либо работе на дядьку, от того что скучно им дома. На их месте, я бы столько создал себе задач, что даже таких мыслей в голову бы не пришли. Как бы это не эгоистично звучало - жить нужно, в первую очередь для себя
Всем КУ
Привет Охохооо, понедельник день тяжёлый.
Приветствую друзья Куда все разбежались
ведь завтра может и не наступить.
Сразу вспомнилось название двухсерийного фильма "Если наступит завтра".
Смотрел его ещё в стародавние времена. Сделан по книге какого-то известного писателя, вроде бы американского. Помню, что фильм понравился. Про несправедливо обвинённую воровку. Вышла она из тюрьмы и стала воровать по-крупному. Больше про этот фильм ничего не помню.
Глянул мельком "Мираж" 1983 года. Вспомнил этот фильм по книге Чейза. Фильм-предупреждение, что жить надо своим трудом и не зариться на чужое. Но в мире капитала жить хорошо своим трудом удаётся не всем. Особенно это видно в рассудительном мальчике, который продал всех грабителей полиции. Сочувствие было конечно же на стороне грабителей , которые в итоге все погибли.
Когда в конце восьмидесятых годов прошлого века у нас появились книги Чейза, просто зачитывался ими всё свободное время. Точнее не книги появились, а их ксерокопии. Тогда Горбачёв разрешил индивидуальную деятельность (аналог НЭПа) и предприимчивые люди кинулись зарабатывать, кто как мог.