Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Это дело упирается в вопрос: "А что, так можно было?". Я не в курсе, что это за серверные диски. Почему-то их не предлагают для домашних ПК. Возможно у них есть свои тараканы, которые повылазят после установки.
Видимо особая супернадёжность домашним ПК не обязательна.
Профессиональное оборудование постоянно в работе и разбросано на большой площади. Лучше переплатить за надёжность, чем постоянно и тщательно следить за оборудованием. А бывает, что оборудование вообще недоступно для быстрой замены (в космосе, например).
На домашних ПК диск всегда на виду и информация не такая важная, можно и сэкономить на надёжности.
можно и сэкономить на надёжности.тебе в тюбике не попадалось видео ,как один китайский SSD гоняли несколько месяцев подряд в режиме запись-стирание и он так и не убился.
Вот бы ещё заставить самого себя поверить в эту рекламу.
Вспомнился рекламный ролик 2008 года от горячих финских парней, где показано как Брюс Ли играет нунчаками в настольный теннис и зажигает ударом нунчак спички на лету. Сколько лет этот фейк за правду считали? А ведь там Брюс Ли и рядом не стоял. А ещё подпорченное видео про вскрытие инопланетянина, которое "каким-то чудом" ушло в народ. Не знающие правду люди схавают всё, что покажут. Главное правильно подать.
Привет ребята
Поздорову всем, Сталкеры!
Пивкабы xD, привет Бро Как сам то?
Как сам то?
Живой, ухе хорошо.
Пивкабы xD, куда деваться, будем жить
Доброй ночи, господа сталкеры.
Рад Всех видеть в добром здравии.
Всем привет!!!
Хотела там много чего написать, а как зашла в бар то и слова куда - то улетели
Ладно, тогда приятных выходных и спокойной ночи.
Привет Выходные
Поздорову всем, Сталкеры!
Как бы не хотелось мне, но на сайт я заходить буду, т. к много близких тут.... но не буду общаться.
Пока не разрешится конфликт с РФ и Украиной.
Я мог бы и на передовой быть, старшина запаса, не хочу!!! Я против войны в любом её проявлении.
Лейла, привет друг сталкер! Я обозначился. Сотри сообщение.
Кавказа нам не хватало тут.....
А тебе что так не хочется заходить??Как бы не хотелось мне, но на сайт я заходить буду, т. к много близких тут...
Это не конфликт, кстати это официально признала ваша сторонаПока не разрешится конфликт с РФ и Украиной.
Я мог бы и на передовой быть, старшина запаса, не хочу!!
У меня первое училище было по связи, я связист. И стала автоматом военнообязанная как и многие женщины, переобучались почти год. И сейчас на учения ездим постоянно. Живу как бы, нормальной жизнью дома пока не позвонят.
И скажу честно, рано или поздно, все это, может доя меня закончится и мне придётся собрать вещи и уехать по месту назначения, как и многие наши девушки, женщины. И скажу правду, я не остановлюсь.......
Руслан, уже служит. Единственное что я пытаюсь сделать, это сохранить свое человеческое лицо и пытаться хоть как то нормально существовать, так - как, жизнью это называть сложно.
Ты молодец что честно все написал. Если есть желание приходи и пиши, тебе всегда рады и не осудят, если нет желания, и приходишь через силу, лучше оставь это и забудь. Время, само все расставит по своим местам
Любой нормальный человек, который любит свой дом, родину, будет против войны. Ведь там умирают люди, цвет нации, дети, животные и природа.Я против войны в любом её проявлении.