Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
закончил мод "Мёртвый Город"
Братан, я ОП-шник. Ничего другого не могу играть... Иду ОП-2.2
я ОП-шник. Ничего другого не могу играть..
В этом мы похоже Удачи сталкеры, легкого трудового понедельника
Сообщение отредактировал RomanReigns: 16 June 2024 - 20:06
Жара поднялась, уже два дня как в джунглях. То ливень, то палит нещадно.
Насекомые активизировались, летают и ползают. Закупил всякой отравы и ловушек. И дихлофос "Чистый дом". Раньше брал "Варан". Он дешевле, но эффективность у него низкая.
Рыж, у нас жара постоянно была, только вчера начался дождь, который идет до сих пор.
Никогда еще у нас не было такого богатого урожая, черешни, абрикосы, персики, вишни, клубника, все расцвело и все в достатке.
А к насекомым я привыкла, у нас одни комары по вечерам, дом находиться возле водоёма. Да и не боюсь я их как то, летают, пусть летают, укусы не особо ощущаю.
Привет всем присутствующим
Никогда еще у нас не было такого богатого урожая,
А чо тебя никак на разнесёт хотя бы до размеров плоти, если урожай такой хороший? (шутка)
веду здоровый образ жизни.А я никак курить не брошу, перепробовал все существующие методы, бесполезно
Всем МЯУ!
Похоже скоро стану дедом. В прошедшие выходные был на свадьбе сына. Это была вторая трезвая свадьба для меня. Теперь можно сказать, что я был в каждой роли на свадьбе: свидетелем 4 (если не больше) раза, женихом 1 раз, невестой (переодевались на время выкупа невесты) 1 раз, гостем уже и не помню сколько раз, тамадой (он же свидетель) 1 раз, водитель (это вот как раз у сына) 1 раз. Осталось только провести ритуал бракосочетания в ЗАГСе.
Блин, никак не получается войти с яндекса на сайт. Сейчас воспользовался Хромом дочки, пока она уехала на каникулы. Что за бред, блин...
Я с яндекса завалился. А что за ритуал бракосочетания не прошёл? Ты же был женихом. Или чо, был на столько нетрезв, что до ЗАГСа не дошёл. С тех пор и не пьёшь горькую?
Всем доброй ночи.
Так я уже писала много раз, что эти движки старые и не адаптированы под яндекс браузер. Поздравляю со свадьбой сына!!Что за бред, блин...
на следующий день на работу
Ты в какой стране женился? В Северной Корее, что ли? На какую ещё работу после свадьбы?
Я женился в СССР. На свадьбу давали три рабочих дня. То есть, в субботу женишься, воскресенье выходной и ещё плюс три выходных. Вот и считай, что на работу только в четверг, с водкой и закуской на всю бригаду. Да, свадьба это мероприятие затратное. Но, гулять так гулять. Тут уж не до экономии.
На свадьбу давали три рабочих дня.Я никому не говорил ,что женюсь. Просто отработал сутки, прямо с работы на вокзал, на автобусе 6 часов до любимой, на следующий день роспись и мини свадьба только с родными, а на следующий день уже уехал домой, ведь в понедельник 23 февраля, снова на смену. А жена на росписи простыла и слегла с температурой на неделю. Мне от предприятия ни копейки не перепало. Они узнали ,что я женат, только когда я принёс им паспорт, в котором появилась печать о дочке. И опять же ни копейки.
Всем МЯУ!
Привет всем присутствующим
С выходными
Видимо, ты уже после развала женился. Тогда буржуины стали плевать на законы и через свою челядь (начальников разного пошиба) открыто говорили, что работать теперь будем и за себя, и за того парня, которого уволили. Даже больничные не принимали к оплате, оформляли как отпуск за свой счёт. Иначе гуляй за ворота и не приходи больше, найдут причину для увольнения. Да уж, сижу сейчас вспоминаю. Нелегко давался рабочему каждый заработанный рубль.
Нелегко давался рабочему каждый заработанный рубль.Мой инсайд поделился, как сейчас на АвтоВАЗе примерно также: уход на больничный снижает ставку по оплате, поэтому многие работает с температурами, кашлями и прочим плюс еще требует сверхурочно выходить, те ведра которые сейчас пилят опять заполоняют завод для ожидания. Спрос большой, но мало кто покупает. Зачем все это я хз
Приветствую вас друзья и лёгкой рабочей недели