Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Привет всем присутствующим
Вроде бы выпиваем нормально, только знай наливай. А ПОГОВОРИТЬ???
А ПОГОВОРИТЬ???
Если бы только мог. Лето, работы, много. На лето внуки приехали, дома творится армагеддон
Привет
Сообщение отредактировал ФАНАT: 29 June 2024 - 06:28
внуки приехали, дома творится армагеддон
Это да. Мелкотня любит пошуметь. Особенно если разнополые. Борьба полов не прекратится, пока спать не лягут.
Вечора доброго сталкери!
Знайшов вільний час і вирішив заскочити на вогник Бару.
В ЧЗО зараз як і в реалі не все так просто.
Достатньо аномальних полів.
Але все буде добре.
Привет всем присутствующим!
Доброго дня, господа сталкеры.
Рад Всех видеть в добром здравии.
Как живете - можете?
Как живете - можете?Привет! Пока все норм, правда чаще всего сидим без света, спасибо, генераторы выручают.
А ты как?
Всем привет!
А ты как?
Приветствую, Лейла.
Слава Богу - всё в порядке.
Руки, ноги целые - остальное пыль.
А это, как говорят в Одессе - "наше Вам с кисточкой".
Рад видеть.
Сообщение отредактировал Мирянин: 03 July 2024 - 22:58
Всем МЯУ!
Искренне рад, что все живы-здоровы.
Добрейшего вечерочка
Всем привет, я только что вернулся с командировки в Ярославле по работе, мы с друзьями не упустили возможность, посетить легендарное место киносъемок х/ф "Афоня" в 1974, которое не так просто найти, жалею, что селфи себя не сделал в той самой Пивной (будет поездка следующая - дело времени, не упущу возможность)
Тут Куравлев в 2017 г.
Самое топое это пиво, так и называется "Афоня" 0,5 в советской граненной пивной кружке, сейчас за 250 руб. Пил без рыбки и закуси, аж штурмануло, рецепт и производителя продавец не выдала: "Светлое, нефильтрованное..". После всего, что я пил в жизни, и сколько оригиналов со своего города Самары - Жигулевское, Фон Вокане и тд. упало на второе место, это лучшее пиво, что я пробывал. Все были под впечатлением, несмотря на жару прогулялись по городу дальше. Если бы бахнул еще кружки три, меня можно было бы вынести в сопровождении
Самое топое это пиво, так и называется "Афоня" 0,5 в советской граненной пивной кружке, сейчас за 250 руб., надо будет как-нибудь заехать, попробовать. Я пока что больше употребляю пиво рыбинского завода, что называется "дёшево и вкусно".
Всем МЯУ!
Кстати, если вдруг увидите Долговязого, то с Днюхой его! Можно несколько раз и по всякому.