Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Glomar, а разве так не понятно? Кто ХУ из ХУ. Не нужно было это все начинать, я пишу про срецоперацию. Теперь начнется нытье и обвинения, все виноваты, кроме нас хороших и золотых. До операции все было топ и сталкер на русском был и пацаны живы были. Некоторые малохольные на торрент надеяться, а если его не будет? Великая нация мля, с чёрного хода везде заходить надо. Даже ютуб и тот отрезали Ай ладно, что уж теперь. Хорошего вечера.
Сообщение отредактировал ФАНАT: 29 July 2024 - 18:33
В мирний час - згодний.
за знакомство
Доброго утра За именинницу
Приветствую вас друзья
За именинницуприсоединяюсь
Хоть где-то есть островок стабильности с:
Со стабильностью сейчас тяжело)))) Скажем так!!!! Реактор, ждет своего часа!!
Отметили норм, наелись, напились, идем спать))))))А я рад больше, чем кто-либо праздновал)). Я буду спокоен!!
Вечер добрый в хату
Отметили норм, наелись, напились, идем спать))))))Самый лучший вариант
Вечер добрый в хатуИ каждому добру в дом))). Всем привет
будемЯ только за)))
немного усугубил, мне хорошо, а супруга недовольная
Ну, это, как-нибудь выкрутись: скажи, что мол, не ты не один виноват, а все подвело чувство верной дружбы, где рукопожатия, как кровью сверенны! Боюсь не по верит твоя супруга, но тут зависит от того как уверенно это сказать)
Сообщение отредактировал Enframed: 30 July 2024 - 21:43
Enframed, она умная и мудрая, долго не обижается. Сегодня день интересно прошел с позитивными нотками, друзей хороших встретил, заодно и за днюху админа тяпнул Хорошо братцы А теперь, на боковую. Удачи мужики
Сообщение отредактировал С.Т.Р.Е.Л.О.К: 30 July 2024 - 22:00
Сегодня день интересно прошел с позитивными нотками, друзей хороших встретил, заодно и за днюху админа тяпнул Хорошо братцы А теперь, на боковую.Хороший день был сегодня) Спокойной ночи Всем)))
Что-то странные дела у меня творятся с выходом с сайта. Вроде бы вышел, но показывает, что я на сайте. Как буд-то хвост на выходе прищемили.