Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Glomar, а разве так не понятно? Кто ХУ из ХУ. Не нужно было это все начинать, я пишу про срецоперацию. Теперь начнется нытье и обвинения, все виноваты, кроме нас хороших и золотых. До операции все было топ и сталкер на русском был и пацаны живы были. Некоторые малохольные на торрент надеяться, а если его не будет? Великая нация мля, с чёрного хода везде заходить надо. Даже ютуб и тот отрезали Ай ладно, что уж теперь. Хорошего вечера.
Edited by ФАНАT, 29 July 2024 - 18:33.
В мирний час - згодний.
за знакомство
Доброго утра За именинницу
Приветствую вас друзья
За именинницуприсоединяюсь
Хоть где-то есть островок стабильности с:
Со стабильностью сейчас тяжело)))) Скажем так!!!! Реактор, ждет своего часа!!
Отметили норм, наелись, напились, идем спать))))))А я рад больше, чем кто-либо праздновал)). Я буду спокоен!!
Вечер добрый в хату
Отметили норм, наелись, напились, идем спать))))))Самый лучший вариант
Вечер добрый в хатуИ каждому добру в дом))). Всем привет
будемЯ только за)))
немного усугубил, мне хорошо, а супруга недовольная
Ну, это, как-нибудь выкрутись: скажи, что мол, не ты не один виноват, а все подвело чувство верной дружбы, где рукопожатия, как кровью сверенны! Боюсь не по верит твоя супруга, но тут зависит от того как уверенно это сказать)
Edited by Enframed, 30 July 2024 - 21:43.
Сегодня день интересно прошел с позитивными нотками, друзей хороших встретил, заодно и за днюху админа тяпнул Хорошо братцы А теперь, на боковую.Хороший день был сегодня) Спокойной ночи Всем)))
Что-то странные дела у меня творятся с выходом с сайта. Вроде бы вышел, но показывает, что я на сайте. Как буд-то хвост на выходе прищемили.