Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Які висновки можна зробити
Хороший урожай и причем всего что было посажено. Спасибо за это матушке породе.
На всих фронтах( вдома і волонтерська діяльність)?
Скажем так, пока не вызовут, есть возможность поработать дома.
Новости с полей сражений радуют, но, если раньше публиковали каждый успех, так сейчас это ТАБУ. И я считаю это правильным
СкАзАчНиК, и наше вам тоже )
Здравия и благополучия всем обитателям!
Закончу с домашними делами, буду уделять сайту больше времени, пока осень уж очень много домашних дел(частный сектор, дом, огород и т.п), знающие поймут, вышел с утра покурить и уже заметил, где гвоздь забить/где что поправить и т.п. Опять же закатки..... (Я своё лучше скушаю зимой, чем говно покупать буду, да и такого не купишь ).
(Напоследок, хотелось бы отдать должное ребятам, которые противостоят сами знаете кому. НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Будет и на нашей улице праздник!)
знающие поймут,
Еще и как поймем))
Будет и на нашей улице праздник!)
По любому будет.
Всем привет!!
Я тоже на минуту заскочила, дела, дела, будь они не ладны(
Приветствую друзья
Приветствую друзья
Пивкабы xD, с днюхой
__Александр__, опередил)))))
Вячеслав, поздравляю с Днём Рождения!!
Подарочек от меня, орхидея и рыбки с сундучком счастья.
Это у меня на даче выросла такая красота. |
Всем привет!!
рыбки с сундучком счастьяВау, красивые рыбки
Да, они милашки.Вау, красивые рыбки
У меня ещё ахатины есть, недавно пересадили их в огромный аквариумДа, они вырастают до огромных размеров)
Это да, у меня уже больше среднего и малыши есть,SUPER
И рыбки тоже
Привет сталкеры
Приветствую вас друзья
Всем привет! Открылась новая тема
https://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/topic/12408-muzyka-dlia-dushi/
А так же, тех пользователей, что ушли из сайта перевела в зомбированные, нефиг нам таскать лишний балласт)))
А так же, тех пользователей, что ушли из сайта перевела в зомбированные, нефиг нам таскать лишний балласт)))Давно пора. Всем КУ
А старая тема будет открыта?Открылась новая тема
Это да, у меня уже больше среднего и малыши есть, они такие прикольные, ползают во все стороны))))
??? Ето как?! Бабушкой изволите быть? не может быть... Я в шоке.. Такая юнная бабушенция...
А старая тема будет открыта?"Музыкальная пауза" больше не существует: старые и ныне не существующие здесь пользователи удалены, а вместе с ними был связан их видеоконтент. Наши публикации также не доступны, можно конечно было чистить каждый нулевый пост, но страниц слишком много, и также тема растет, подходит в "архив"
Здесь: прошу отнестись с пониманием, это как аналогично с со старой темой Бункер 86 и новой Бар Реактор, первая переходит в архив и пересоздается новая тема, в этом есть техническая необходимость, так уж оно тут устроенно)))
ЗатоМузыкальная пауза" больше не существует:
Ты все верно сказал, добавлю от себя, что лимит сообщений дошел придела. А слишком много клипов , дают нагрузку на сервер.но страниц слишком много, и также тема растет, подходит в "архив"
Ну що й маємо, то маємо.Такая юнная бабушенция...