Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
бывшие пользователи и люди, а зомби как мы все знаем, нужно убивать.Я их в сталкере сразу убиваю, отвратительные создания
Привет.
два варианта текстур древесины на Болотах.
По мне , второй вариант предпочтительнее. Условно назову его - коричневый
Ага, второй лучше
Определённо наше вам с кисточкой
Доброго вечера.
Нужна помощь по "Adobe Photoshop".
Суть: хотел поделать "bamp-ы" для текстур, изначально установил "Adobe Photoshop 2024" + накатил плагин "NormalMapFilter" -- он вообще в фотошопе у меня не отображался, во вкладке "фильтры". Накатил ещё "NormalMapFilter64"(с оф.сайта nvidia) -- он отображаться стал, но при нажатии на него (NVIDIA Tools\NormalMapFilter), прога или просто закрывается, или создаёт отчёт для отправки и тоже закрывается. Установил другую версию, более старую "Adobe Photoshop 2020" -- всё то же самое, при нажатии на (NVIDIA Tools\NormalMapFilter) прога просто закрывается.
Что можете посоветовать? (Вопрос не для флуда, а помощи).
Adobe Photoshop 2020
Поставила эту версию себе и уже жалею.
Обновили мне комп и поставили винд 10, в итоге, игры, моды не запускаются а фотошоп глючит, вдобавок ко всему все экшены слетели и восстанавливается уже не хотят. Как потом оказалось, все мои экшены были для другой версии Фотошопа.
Что до твоего вопроса.
NormalMapFilter он не ко всем версиям фотошопа подходит, на последнею версию, точно не подойдёт. А вот, на Фотошоп СС возможно.
Я не особый спец в таких программах, ибо текстурами не занимаюсь.
Кстати, всем привет!!!!
Вечора доброго всим сталкери!
Обновили мне комп и поставили винд 10, в итоге, игры, моды не запускаются
А які параметри ПК/ноута зараз?
У мене ПК далеко не топовий, але відразу з Віндовс 8.1 перейшов на Віндовс 10 і не жалкую.
Ігри ( ліцензія GOG скачені репаки з торентів) і моди всі йдуть нормально( крім сучасних - відеокарта в 2 ГБ зараз мінімум для ігр і деяких модів).
В мережі є випадки коли у гравців виникають проблеми із запуском ігр трилогії на В10. Але радять для початку встановити софт необхідний для ігр. Тоді як правило проблем не виникає.
А які параметри ПК/ноута зараз?
ПК, гляну, как буду у компьютера.
Але радять для початку встановити софт необхідний для ігр
Возможно этого у меня и нет, знать бы какой софт и где скачать.
Привет!
гляжу в книгу, а вижу фигу".
Вот, вот, я так день ковырялась с программами и фотошопом, а под вечер уже начала путаться и косячить)))
Короче, всем на отдых
Короче, всем на отдых
Подписываюсь под каждым словом
Доброй ночи
Сообщение отредактировал RomanReigns: 14 October 2023 - 22:23
Всим привіт!
Возможно этого у меня и нет
А яку помилку при запуску гри видає зелений чорнобильський жук?
Glomar, нет, я скачала трилогию на 10 ку
ТЧ, запустилось без проблем, а ЗП нет, скину ошибку, ЧН, не проверяла ещё.
И ещё, не обновляется DirectX, он же в комплекте с инсталятором игры идёт.
Но, в Винде уже стоит DirectX 12.
Может и иза этого. Вообще, не знаю.
Ошибку скину сегодня
Всем привет!!