Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Інколи геймлейні механіки більш подобаються в старій грі чим новій.Вот с этим полностью согласен
Всим привіт сталкери!
Як Вам Сталкер 2 після патча версії 1.1.4?
Як Вам Сталкер 2 після патча версії 1.1.4?Сегодня проверим, два дня выходных
Привет
Похоже, что патч 1.1.4 не накатывается на портативный репак. Во всяком случае я не обнаружил обещанного после установки. Хорошо, что хоть файлы игры не сломал. Наверное потому и не сломал старые файлы, что не установился. Нужно скачивать отдельно всю игру уже пропатченную .
Нужно скачивать отдельно всю игру уже пропатченную .Жаль, будешь проходить без обнов
Можно скачать и уставить сразу готовый репак 1.1.4, но стоит ли это делать? До конца февраля должно выйти супер-пупер обновление с окончательными исправлениями. Хотя, как я думаю, оригинал Сталкер-2 стоит серьёзно переработать в плане населения территории и переноса в продажу за очень большие деньги нужных предметов (например чертежей и увеличения магазинов для оружия). Поиск оставить, но и в продаже чтоб было. И стоит обратить внимание на разработки мододелов для Сталкер-1. Очень не хватает анабиотика от выброса, особенно на Болотах. Приходится откатываться назад и учитывать, что скоро выброс. Не хватает видео для снов. Озвучка бандитов и зомби в Сталкер-1 была в разы лучше нынешней. Если так беспокоит русофобия, то могли бы взять украинскую озвучку Бандитов и немецкую озвучку Наёмников, которые неплохо себя показали в модах на Сталкер-1. Но видимо сильно боятся, что за это денег попросят. Ничего со стороны в Сталкер-2 больше не попадёт, это дело нового поколения мододелов. Конечно, если такое поколение появится. Так что и скачивать новые обновления не особо нужно, если старые работают.
До конца февраля должно выйти супер-пупер обновление с окончательными исправлениями
Надеюсь на это. Много чего не хватает, а может мы привыкли к Теням Чернобыля, где было все под рукой.
Если так беспокоит русофобия,
Я думаю, что это беспокоит большую часть руzz фанатов, чем самих разрабов я там ничего такого не увидел, что там русофобного? это реальность.
Но видимо сильно боятся, что за это денег попросят
Бро, что-то тебя не в ту степь понесло
Ну ведь невооружённым ухом слышно, насколько убогая озвучка бандитов и зомби по сравнению со Сталкером-1. Какие причины помешали перенести украинскую озвучку бандитов из модов. Она ведь была предложена мододелами ещё лет пятнадцать назад. Тогда обиды были, что бандиты ребята плохие, не надо им по-украински говорить. Ну пусть по-русски говорят, как в Сталкере-1. Вообще отлично будет. И наплевать, что там политически недовольные игроки говорить будут. Главное, игра станет интереснее.
Если так беспокоит русофобия
Ой, блин, опять? Какая в жопу русофобия?
Русофобия это - Неприязнь или ненависть ко всему русскому.
У нас 60 % говорят на русском. Не нужно путать русское с роССийским
И да, если на то пошло, у нас Украинцев есть все основания ненавидеть тех кто напад на нашу землю, кто стреляет в мирных людей, только не нужно, опять нести, ля, ля, то по ля, именно так, что в многоэтажках где живут мирные, прячутся наемники НАТО?
ЧЕГО вам блять не хватает и не хватало???
Вы российские фанаты несколько нет срали поносом и негативом в адрес Сталкера 2, а когда он вышел, те кто больше всех вякал, стал играть
И??? Опять.....находите политику? Что вы за "люди" такие? Кончай нести этот бред, никто вас любить не обязан и вы не центр вселенной, что бы вокруг вас хороводы водить. То что к вам так относятся, сами виноваты, неху...й было лезть в Украину, это не ваше, в своей стране порядок наведите. Придумали себе нацистов, бендер и т д, вы что ИДИОТЫ полные? Уж извините за грубость.
Ну пусть по-русски говорят, как в Сталкере-1.
На каком хотят на таком и говорят. Задрали вы уже со своими роZZийскими хотелками.
Я пишу исключительно о роzzийской ватной аудитории.
Рыж, тема закрыта, не можешь без политики, то не заходи сюда
Кстати, всем привет!! И бар я закрываю! Открою на 8 Марта
Всим привіт!
Сегодня проверим, два дня выходных
А на якому ПК(параметри) ти проходиш С2?