Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Да, нехило 5542 гостя за раз на сайт нагрянули.
Это, наверное, приведения были. Ведь даже не натоптали.
приведения были
Они, как и положено - вполне видимы , но не осязаемы, След их взять - только по меткам возможно .
Так бывает.
Повідомлення відредагував DDT: 15 травень 2025 - 07:12
Всим привіт сталкери!
Чи граєте зараз в Сталкер 2, чи в інші моди/ігри при наявності можливостей і бажання?
Всим мирного неба сталкери!
решил пройти с середины сюжета
А які загальні враження від гри?
Что-то опять вход на сайт только через ВПН. Ну, да ладно.
Всим привіт сталкери!
никаких проблем пока нет
Проходиш гру на останньому патчі 1.5?
Вечера доброго сталкеры Давно не заходил, не мог зайти, не пускают в бар, на stalker-worlds захожу без проблем, а тут хоть тресни
Проходиш гру на останньому патчі 1.5?
Я потихоньку продвигаюсь по игре на этом патче.
Наблюдаю, как появились косяки, которых ранее не было .
При попадании в голову НПС некоторые улетают в небо, или на ветки соседних деревьев, объектов . Вылядит весело, но дико. Труп потом не найти, и если в нем инфа на тайник , то считай - пропала с концами. Очень часто трупы стали заваливаться под текстуру, хорошо если видно часть ноги, руки, головы. На предыдущих патчах , подобного не наблюдал..
Вопрос.
Это только у меня так?
но редко
Редко - что?
1.Проваливание под текстуру оружия? (Сейчас долбил на Диком острове 2-х бюреров. Так после выдергивания ствола из рук, через раз - его уже не найти)
2.Когда НПС улетает от попадания в голову на десятки метров? порой - на полсотню вверх,вниз, вбок - куда ему посчасливится?
Или. И то, и другое?
Может, это мой, новый скачанный репак косячит?
На 1.4 и ранее - такого не наблюдал. Не понимаю, откуда ноги растут?
Повідомлення відредагував DDT: 02 липень 2025 - 14:42
глюки с НПСРедко - что?
будем ждать что исправят, где то я слышал уже о таких проблемах, вроде в группе С2 в фейсбукеНа 1.4 и ранее - такого не наблюдал. Не понимаю, откуда ноги растут?
Да уж. В сталкер-2 играть было непросто.
А чего это спойлеры стало вширь увеличивать? И Пантера пропала, давно не заходит.
В сталкер-2 играть было непросто. Надо идти до концаТы прошел игру с последним патчем? Так быстро? Я только на териконе, собираю лапы тушканов