Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Приветствую друзья
присоединяюсь.И я присоединяюсь.
Временно отстаю от сталкерской жизни
Всем КУ
А что вы думаете о красоте?
_Crazy Gamer_, это просто жесть, я не против пластической хирургии даже, наоборот, сама делала себя новую, НО, есть эстетика, а именно: Что бы все это выглядело ЕСТЕСВЕННО. Зачем вот это все, зачем такие губище, как она есть вообще( Я уже молчу о макияже, где ее так накрасили?
Вот, так взял и испортит мне аппетит.
Всем привет!!
Что бы все это выглядело ЕСТЕСВЕННО.
_Crazy Gamer_ Привет.
Просто ужас... На близкое общение с такой "красоткой" даже ведра водки будет мало.
Всем
Всем доброго вечера)
Ладно с губищами понятно, тут наверно комплекс маленьких оригиналов, хотя больше уверен - тупость следования тендециям. Зачем брови брить и красить, ладно если бы их не было вовсе? Наличие волосатых бровей считается чем-то мужицким, аля "брежнев"? Представляю, почесался так, а гуталин размазалась по всему лбу. Если кто это практикует, то соррян, но все же интересно почему, может быть что-то не так понимаю
ведра водки будет малоЯ бы скорее влюбился в ведро водки, с его внутренним содержимом, уже тогда
Это татуаж, а брила она свои брови, потому что форма была не такая как надо) А мне не понятно, она реально верит что это все красиво?Зачем брови брить и красить, л
Наоборот, широкие свои брови в тренде сейчасНаличие волосатых бровей считается чем-то мужицким,
А ещё, я недавно видел мисс россию..
После этого уснуть, если и удавалось, то - с трудом, постоянно снился тридевятый лес, с обширными болотами населенными одними кикиморами...В общем, пережил настоящий стресс - несмотря на устойчивую психику.
Приветствую друзья
Где же вы таких уродцев берете
А ещё, я недавно видел мисс россию..Я думал что это мужик переодетый
Где же вы таких уродцев берете
Что удивительно, эти конкурсы проходят как бы помимо наших пристрастий и понятий о красоте. Видать жюри сплошь из леших и вурдалаков
Edited by DDT, 08 October 2023 - 22:22.
Корона из шапочки из фольги
Видать жюри сплошь из леших и вурдалаков
Сейчас красота измеряется в наличии толстого кошелька "папочки" он может купить любой титул.
Всем КУ
Edited by _Crazy Gamer_, 09 October 2023 - 12:07.
Вечора доброго сталкери!
Временно отстаю от сталкерской жизни.
І не тільки від сталкерської.
Інколи так закрутися, що вистачає часу переглянути важливі події в Україні і світі і на відпочинок.
важливі події в Україні і світі і на відпочинок.
О чем ты) я новости сто лет уже не смотрю, а смысл? Я и так знаю где и что.
Много фейков сейчас среди новостей, так что, лучше их вообще не читать.
Вчера заходила в ВК, читаю некие группы Z, чисто что бы поржать, там такие клоуны, прикольно читать, как они всех победили, всех обосрали, на всех наложили и вообще они голыми руками танк разбили. Одни против всех на амбразуру лезли, победители фиговы))) вообще, зашла чисто посмеяться.
И кстати, такую зомбированую туфту публикуют на своих страницах наши бывшие пользователи.
Господи, славно богу, что они бывшие пользователи и люди, а зомби как мы все знаем, нужно убивать.
Всем удачного вечера!!!