Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Внимание! Политические и провокационные обсуждения в этой теме запрещены!
Посты будут удалятся без объяснений: так как шапку видят все, пренебрежение этому, расценивается, как преднамеренное.
Пока, есть время, пойду поброжу по Зоне
А в якому моді є бажання пройтися по локаціях Сталкера?
А в якому моді є бажання пройтися по локаціях Сталкера?
Запустила этот мод https://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/topic/12418-tajny-kordona/?view=getlastpost
Хочу посмотреть что к чему. Мне атмосфера понравилась, такая себе тёплая, яркая осень.
Приветствую вас друзья
Вечора доброго сталкери!
Мне атмосфера понравилась
Оскільки вільного часу зараз майже немає, то інколи пробіжуся локаціями деяких модів і підганяти роботу потім.
Всем КУ.
Оскільки вільного часу зараз майже немаєАналогично
Приветствую вас друзья
Сообщение отредактировал __Александр__: 02 November 2023 - 17:28
Вечерочка доброго
Приветствую вас друзья
Добавим в бар питейный ассортимент
Наконец-то обзавёлся бронькой и артами, на крутой не хватило денег. Только сегодня узнал что в профиле есть магазин, распектише
КУ
Только сегодня узнал что в профиле есть магазин, распектишеЗнать бы ещё, как заработать
__Александр__, _Crazy Gamer_, Держите подгончики в Игровом профиле, на что осталось, они у меня копились с 16-года и достигли до 14 тыс.SW , сам немного потратился.
Какие нужны условия для пополняемости - честно не знаю, но работает
Привет
Это только у меня, вылетает подписка к темам?
Это только у меня, вылетает подписка к темам?
У всех. А так - же, неправильное отображение времени посещений пользователей, там вообще белиберда пока, время онлайн, и т д. Всё это я писала еще до войны, что такие проблемы имеют место быть.
НО, это не глобальные ошибки и на работу сайта они не влияют. А с нашим сегодняшним образом жизни, неизвестно останемся ли мы вообще живы, посему, решили пока не ковырять движок сайта. Всё исправим после войны, дай бог, что бы она быстрее закончилась.
Всем привет!
Поздорову всем, Сталкеры!